酒喝多了第2天一直吐怎么办?

晚上去喝酒过量了.当晚没事就头晕..到了第2天.吃什么吐什么.喝水也吐.要吐到肚子里没东西了才停..然后大概要不吃东西的过20个小时这样才能好..要怎么办?吃什么药?每次... 晚上去喝酒过量了.当晚没事就头晕..
到了第2天.吃什么吐什么.喝水也吐.要吐到肚子里没东西了才停..
然后大概要不吃东西的过20个小时这样才能好..
要怎么办?吃什么药?

每次有喝醉都是这样.有什么好的办法..
年轻人出去玩.难免要喝酒..
百度网友af0bfc664
你好!大量饮酒,伤胃、伤肝、伤脑。

可能本身胃不是很好,再加上酒精刺激,导致胃粘膜严重损害。不要吃什么东四,每3小时喝一次浓稠米汤,可以加点奶粉,也可以吃点其它流质食物,避免有渣成分刺激胃粘膜。呕吐可以吃点维生素B6。

如果喝米汤也频繁呕吐,最好去医院处理,以免耽误病情。

年轻人出去玩,难免喝酒,但每喝必醉就是个人问题了。
ren0984
可用中成药藿香正气丸,每次2丸,多喝水!
傅妍戎梦寒
病情分析:
你好,考虑是酒精损伤胃粘膜导致的不适。
指导意见:
建议清淡饮食,避食辛辣和油腻食物,避免腹部受凉和冷饮,戒烟限酒,规律进食,可服用藿香正气胶囊、奥美拉唑胶囊治疗。祝早日康复。
南宁居士
喝葡萄糖液.
ylmliti
喝酒后 一定要吃主食