电脑设置了开机密码,进入页面键盘没反应

开机用F8和F1都有用,不过到了输入密码的时候键盘失灵了。求哪位大大帮下忙。问题是进入安全模式前,要输入密码。。。... 开机用F8和F1都有用,不过到了输入密码的时候键盘失灵了。求哪位大大帮下忙。
问题是进入安全模式前,要输入密码。。。
五阿哥金牛
知道合伙人宠物行家
南昌大学2013级管理科学131班,学的课程比较多,涵盖管理、经济学、数学、计算机四大类。平时看的书籍多

1、在输入密码时查看是否设置了字母大小写,或者键盘上的按键是否有按下没有弹出的情况。鼠标能够使用,可以尝试在输入密码界面查找软键盘看是否可以点击使用。
2、回忆一下在键盘失灵前是否进行过特殊操作,比如是否进行过硬件改动或者连接了某些外接设备,如果是,建议恢复之前配置及断开外接设备试试。
3、如果没有进行过特殊操作,按下电源键开机后马上连续按“F10”键看是否可以进入BIOS,如果可以进入,说明笔记本键盘一般是没有问题的,这个情况很可能是系统出现问题造成的。也可以开机按F8键看是否有“选择使用最近的一次正确配置”或者“安全模式”选项,如果可以看到,也说明键盘是没有问题的,建议可以备份数据后重装系统试试。
4、如果开机后按F10不能进入BIOS,这个情况很可能由于键盘硬件有故障造成的,建议可以联系当地服务中心进行检测和处理。
九悦本溪儿
很明显,这是键盘接触不好,很可能是USB线断了,换一根USB线试试,不行的话就直接买个新的吧
厚星潭振
楼主,一个键盘就把你烦成那样了啊。你描述了那么多,自己还分析不出来么?键盘坏了啊,大哥。
不要说有时能用之类的话,没意思,就是键盘坏,不要想别的,其它是好的,我保证。
HACKERVIA
可以确定你的键盘没问题,可能系统文件破坏或删除。输入密码需要与系统保存密码校验的。可以试进入系统后按ctrl+alt+del输入用户名和密码,最好换另一个用户名登录,尝试用系统管理员是否能进去administrator

不要进去安全模式,用小键盘。鼠标点击输入密码,看行不。
wxs_1029
1、重新启动,到了要输入密码时,如果无法输入密码,就按一下键盘上的NumLock键,应该有个灯亮了,再次输入密码;如果是笔记本,那就先按住Fn键的同时再按NumLock键,然后输入密码;
2;如果还不行,就先关机,换一个好的键盘再试;
说一下你是台式机还是笔记本。