急!!!两个星期大的兔子..应该要怎么喂食?..

前两天才刚到我家的兔子..现在两天都过去了..没有大便也没有小便..喂兔粮也不张嘴吃..是不是太小了..还没有牙齿吃那么硬的东西呢?..我应该喂点什么呢?..教教我吧..... 前两天才刚到我家的兔子..现在两天都过去了..没有大便也没有小便..喂兔粮也不张嘴吃..是不是太小了..还没有牙齿吃那么硬的东西呢?..我应该喂点什么呢?..教教我吧..谢谢大家了!!!
牛奶要怎么喂呢 放在滚珠的瓶子里喂还是食盆呢? 现在喂苜蓿草的话 可以吗? 会不会有什么问题的? 兔子吃面条的?

青菜是怎么喂啊?..一次喂多少呢?..

真是心都凉了!..你这样子说话的..你有证据说我没有买东西吗?..什么才是正确的东西..帖子我也看了很多..苜蓿草我买了..兔粮我也买了..

还有就是不可以在不同的地方发一样的贴的吗?..这我还真不知道..大家告诉我的话..以后不再这样就行啦..我只是想更多的人看到我的问题后教教我而已..

本来我还有很多问题呢..想不到问问问题都会被骂的..我都不知道该不该再问了..
少年十五二十时
别急,小兔子还小的的时候最好别喂它吃白菜,这样很容易拉肚子,真拉肚子就完了。
我家有只大白,我刚买回来的时候估计也是没断奶的那种,站都站不住,我开始给的胡萝卜想、切成丁,也没见它吃一点,我想可能是咬不动,后来我着急了一个朋友告诉我说可以给麦片,后来它吃了将近一个月的麦片,长的肥肥的,因为兔子爱吃甜,有时候只吃麦片里的甜粉,不吃片。另外也要给它喝水,吃了麦片很干的。定期给。
你说它没有大小便,这个不用担心的,我刚买回来的时候也是好几天没看到它大小便,后来慢慢就有了,因为开始吃东西了嘛,而且兔子是会吃自己的BB的,有时候可能是自己吃掉了你没注意把,放心吧,这个没事的。
祝你的小兔兔健康快乐~~

补充一下,等它长大一点能吃苜蓿的时候就可以不给麦片给苜蓿了,小兔子成长很快的
天使8会飞
兔子不能喝牛奶!相信我吧,我家一个月大的小猫咪喝了牛奶还拉稀呢,何况你这个才2周大的兔兔啊~~~要了它的命了,我以前也养过兔子的,买来的时候最多也就是3周,不能喝牛奶,一喝肯定翘掉,你要觉得喂它兔粮或者其他东西怕它咬不动什么的,你可以去网上专门买给幼小动物喝的代乳,切记别给牛奶!只能喝代乳,不过这个东西比较贵,我之前家里的兔兔也没给它喝过什么代乳之类的,直接买了兔粮,怕它咬不动可以捏碎成粉状,糊在切碎的萝卜粒里面一起给它吃,现在也别急着给水喝,太小,给它点蔬菜用我们人喝的水给它洗干净了要擦干,在切碎倒进兔粮粉末里面一起给它吃,放心兔兔要是健康会长得很快的。切记表给牛奶,我是过来人,之前养第一个兔子就是因为不知道光想着怎么给它增加营养而把它喂死了- -等兔子大点了,有条件,给吃苜蓿草,网上买的要看口碑怎么样,注意草的新鲜程度就好,要不然兔粮也可以,兔博士的不错。喂水的滚珠瓶子按在笼子上就可以了,它们自己会知道怎么添的,尽量用滚珠喂,因为盆子喂水容易呛到鼻子,引起鼻粘膜流鼻涕,发言了就不好了,毕竟兔子不是猫猫或者狗狗。还有兔子是食草动物这个是天生的,也别说谁家的兔子吃肉也好好的之类的话,这个其实是不好的,只不过它还没发作而已,毕竟狮子光吃草也可以活下来,但是吃肉总是会比吃草香一个道理,尽量按动物的类别来喂食吧,因为你爱你的小动物,那就要把它照顾好!我不是专业人士,可能说的东西有点出入,但这个是我的经验,希望能给你点帮助,不要因为自己的愚昧而害了一条生命,我之前就是这样,非常罪过。
针曙然8044
两周大的兔子太小了,只能喝母乳,起码要三周后才能开始加一点兔粮和苜蓿搭配着母乳,没有母乳,就拿牛奶试试吧,要加一点热的,别弄的很凉的,离开母兔太早了,试试看吧
放到瓶子里喂,它就只能那么喝东西。喂苜蓿兔粮最少20天以后,吃面条,不知道,你可以去贴吧或者宠物兔论坛里问问,记得好像见过帖子说有喂牛奶喂大的兔子
萌娘黑妞之妈
到淘宝上买专门的小兔子代乳。
现在没有的话先喝牛奶,不用稀释。
这么小不要喂苜蓿草或者其他的草,会伤到口腔。吃的话主要给水和牛奶就可以了。
兔子不能吃面条,它肯吃不代表它能吃,兔子基本上遇到什么吃什么,但这对它健康是有害的,不要给它吃淀粉类的东西,如米饭,馒头,面条,马铃薯之类的
不要吃新鲜的蔬菜,不要吃水果,不要吃坚果,希望你照顾好你的小兔
暖山雪迟
你个XX养的,你不是在兔版发过贴子吗,原文一丝不动,我不是上午告诉过你你看贴子吗。你又说自己急啥的。
还不是舍不得花钱买正确的东西,巴不得烂菜叶一打发就行了。磨磨叽叽的继续拖吧。

大家不要管他了,他要是有这份心早去救兔子了,到处发贴,还喂兔子吃面条!兔子活不活下去都是问题,还慢悠悠又跑去发问别人给兔子打预防针的事。就知道到处秀,到处问,想让人觉得她这东西有爱心。我敢打赌她就是问,根本不会买你们说的用品和药品的!

你脑子进的是开水吧,兔子救不活你背着这条命背一辈子,就是你的报应!