大话2在藏宝阁上买号安全吗

如果我要买流程是什么是不是100%不被找回去如果我要了他的号那钱给那个帐号上了?... 如果我要买 流程是什么 是不是100%不被找回去
如果我要了他的号那钱给那个帐号上了?
围炉液化气
藏宝阁买号是最安全的,因为这是官方的交易平台,有相当严格的考察和审核机制,买号的话,买回来的人物会转移到你自己的账号上,与原先的账号完全无关了,所以他不可能通过原账号资料找回去,与其他平台的不同之处在于其他平台是交易账号,原主人仍有可能通过资料把账号找回,而藏宝阁是交易ID,ID交易成功后即与原账号无关,他不可能找回去。
交易的大概流程是:先要有个网易账号(当然这个账号要绑定网易宝和银行卡),建议用新注册的,而且在本服或其他服没有创建过角色的(买号后同一账号的两个角色是不可以同时登陆的,所以建议用没有大号的账号),在你想买号的服务器练一个10级以上的角色,新建人物需要等24小时以后才可以购买你想要的人物,然后在藏宝阁下单购买角色,支付完成后,就可以用你新练的那个10级角色到洛阳商会总管处取出自己购买的角色,然后重新登陆,你账号上就会有你刚刚购买的那个角色了。
蚁元斐咸淑
你在CBG买的不是他的账号,只是他的人物,你购买成功以后网易将你购买的人物转存到你自己申请的账号上!!
lxtxhxj
最安全的,跟你自己练一个一样,不会被盗的。只要你注意你自己的机器别中木马就可以了。 是网易公司为了方便玩家而开通藏宝阁,在藏宝阁卖东西是最安全的
百度网友db0d256
真的要小心。很容易因为网易藏宝阁的原因被骗,被骗之后没有客服和投诉方式。 网易垃圾
yjsllxn
嗯 绝对安全的 因为买的号是过到你的那个小号上的 就是安全码什么的资料都是你自己设定的