洗衣机里的洗衣桶外进水了怎么办?有什么办法可以把水弄出来啊,谢谢了

洗衣机里的洗衣桶外进水了怎么办?怎样弄出来,有水在里面出不来会不会对机子有害,水是从桶内溢出的注意,重点回答这个问题:大概多深的水就一定要排出来我是昨天晚上忘记关水阀了水... 洗衣机里的洗衣桶外进水了怎么办?怎样弄出来,有水在里面出不来会不会对机子有害,
水是从桶内溢出的
注意,重点回答这个问题:大概多深的水就一定要排出来
我是昨天晚上忘记关水阀了 水就一直在进 然后...
不知道怎么看里面的水有多少
wangyingchai
直接开脱水档,把水排出就好了。
还有如果不是上排水的,最好把洗衣机的底部垫高些,确保排水管里的水能全部排出。
有水在里面对机器没有什么大的影响,但对于卫生肯定不利的,因为贮存在底部的水是脏水,容易产生霉菌。
这是个人在使用洗衣机过程中的一些心得,供参考。
xfyzj

知道合伙人生活技巧行家
大专学历,1978年7月参加工作,曾从事过汽车驾驶、修理、治安民警、文秘管理等工作。现任办公室主任。

问题不大,水会流下去的,洗衣机底部不是密封的。可把洗衣机放倒,打开后盖,用干布把水渍擦干就可以了。
顾乐容焉献
游戏玩家

如果进水不深的话,那就没问题,只是时间长了会生锈而已
,但如果水深的话那就问题大了,因为电机是在下边,如果水的高度到了电机或者电容那里的话,可能就要烧坏电机或者电器件了。一定要把水弄出来的。
不过一般来说,都可以从桶臂和外箱体之间的缝隙中渗漏出去的。所以应该不必担心。
我就是做洗衣机的。
SXB8113
知道合伙人软件行家
1969.2入伍,防化兵。1982.2转业到公安局。上夜大取得大专文凭。从事公安科技相关工作。

直接操作排水,或甩干,水就会排出去了。如果是干净水,可以洗一次衣服,就好了。洗衣机是不怕水的,照常使用就是了。
全自动洗衣机连接水管后,洗涤程序完成后,即使开着龙头,水也不会进入入。
niyebuzhidao
短时间内是没有问题的 长时间浸泡 容易出问题