我真的很爱我的男朋友,现在他和我提出分手,我真的太舍不得,只想挽留这份感情 希望各位能帮帮我

我和我男朋友在一起一年了现在男朋友要和我分手我现在要怎么办呀,我真的很舍不得离开他,我放不下他,想想我们两年之间的甜甜蜜蜜,我真的很心疼。他对我提出分手真的太突然了,我真... 我和我男朋友在一起一年了现在男朋友要和我分手我现在要怎么办呀,我真的很舍不得离开他,我放不下他,想想我们两年之间的甜甜蜜蜜,我真的很心疼。他对我提出分手真的太突然了,我真的接受不了,我从来没有想过我会离开他,从来没有想过他会有一天离开我。一年的甜甜蜜蜜就这样没有了,我真的很伤心,我要怎么办呢,他做了太多的感动我的事,现在他的一句分手已经让我茶饭不思了。我知道我以前做的很不对,我不应该接前男朋友的电话,不应该,真的不应该。弄得他几次发脾气,现在我真的在改正,不做那些伤他心的事情,但是我在努力改正,努力提高自己的时候,男朋友对我提出了分手,我真的好伤心呀。我现在要怎么办,我男友在家里湖南工作,我在四川读书,现在我只想挽回我们的感情,现在打他电话他就把我的电话设置成陌生人,不接我的电话,发信息他也不回,qq和他聊天他也不理我。现在的我要怎么办,我好想回去呀,想试图挽回我们这段感情,我多不知道他会不会来出来见我,我们俩会不会从新的开始,好多的问号,我真的不知道我现在能怎么办?请各位帮帮我。我会很感激你们的。
请各位帮帮我吧 我真的好难受,我不知道我回去还能不能挽回这段感情,觉得我们这份感情真是一文不值,他现在在分手短短的时间内又找了新的女朋友,我怎么能承受的了,我现在觉得我什么也没有了,他虽然是我第二个男朋友但是我把我最宝贵的第一次献给他,现在他却这样的伤害着我,我真的好难受,真的很难受,我本来思想上就很传统的,现在这样我真的不知道我能怎么办。我好难受
农依炜YS
那你就以坦诚,自信,有魅力地去挽求他,如果真的不可能了,那我希望你能问清楚原因。我感觉分手的原因不在你那。就因为几次惹他发脾气就分手,这原因也太差强人意了吧。自我感觉啊
炼狱天使1323
天涯无处无芳草,何必为了一棵树而放弃正片树林.放弃你说明他不懂得欣赏你,这是他的损失.清醒点吧,你应该找一个比他更好,更优秀的给他看,没有他你可以活的更好...
jjj月
也许他以前是真的爱你 可是现在不爱了就是不爱了 只要争取过不让自己后悔就行了 现在只要专心完成你的学业才是第一 时间能治好你的伤
欺骗了誰的幸福
既然分手了、
既然已经分手了、、
既然已经分开了、
你还想他干什么。
他爱你?
哈哈。真可笑了。
他如果爱你。如果真的特别爱你、
为什么在2年后才说、、

你要清醒。。
清醒一点、、
不要再想他了。
过自己的生活、
明白么?
感情的事情,来的不是你想要的,这次给你的一次教训,希望你下次不要在这样了。看到你的你的我感到有点生气。呵呵
不管怎么样不要急不要慌,也许你跟他是注定要这样的。你爱他就让他走吧。
你爱他就让他飞吧 你爱他就让他幸福、快乐。
这样不是很好吗?
你以后的路还长