谁能做出这篇阅读?

月夜入夜,由于刚下雨不久,街道尚未干透,树叶上盈满雨珠。天边布满蓝黑色的云朵,仿佛是谁给天空泼满了墨。慢慢地,乌云越来越少,露出明亮的云缝,黑暗中有了光明。月亮悄悄地出现... 月夜

入夜,由于刚下雨不久,街道尚未干透,树叶上盈满雨珠。天边布满蓝黑色的云朵,仿佛是谁给天空泼满了墨。慢慢地,乌云越来越少,露出明亮的云缝,黑暗中有了光明。月亮悄悄地出现在天空,月光如水。月儿很小,如一个光芒四射的金盘子。她周围的乌云像几缕轻纱,时而遮住她美丽脸庞。月亮总是那么忧伤,又那么富有诗意。

雨后很静,仰望已呈深蓝的天空,稀稀疏疏的星星隐隐约约地闪烁着微弱的光辉。

不一会儿,月色朦胧。淡淡的月光,静静地泻在大地上,照在江面上,微波粼粼,银光闪闪。月光,照亮了大片的河水,轻抚着大地上一切事物。放眼望去,眼前景物好似一幅淡色的月夜水墨画。

1、照例子,写出四个相同形式的词来。

例:隐约 隐隐约约

___ ______ ___ ______

2、给带点的字选择正确的解释。

①尚未( ) A.风尚,时尚 B.注重 C.还

②盈满( ) A.充满 B.多出来 C.清澈

③泻在( ) A.腹泻 B.很快地流

3、作者是按什么顺序来描写月儿的?围绕月儿作者还描写了一些什么景物?

______________________________________________________________

4、指出下列句子各运用了什么修辞手法。

①月儿很小,如一个光芒四射的金盘子。( )

②月亮总是那么忧伤,又那么富有诗意。( )

③乌云周围的乌云像几缕轻纱,时而遮住她美丽脸庞。( )

快,我现在就要!谢谢!
第四题的最后一题的答案到底是比喻还是拟人?
jackyeyeye
浩荡 浩浩荡荡 , 重叠 重重叠叠, 寻觅 寻寻觅觅, 冷清 冷冷清清
C.A.B
时间顺序,还写了树叶.天空.江水.星星
比喻.拟人.拟人
124343不知道
拟人
浪漫鱼鱼屋
我的语文水平也一般拉不过看你那么急所以就是试试看咯
1。干净,干干净净
整齐,整整齐齐
朦胧,朦朦胧胧
稀疏,稀稀疏疏
2。1)C2)A3)B
3。时间顺序。还描写了云,星星,和江流
4。1)比喻2)拟人3)比喻拟人