那位好心推荐一块最好用的去痘印产品

不要淘宝之类的网络产品最好是一些品牌有信誉度的产品非常急啊!!!在这里先谢谢大家了~~DHC的好用么?... 不要淘宝之类的网络产品 最好是一些品牌有信誉度的产品 非常急啊
!!! 在这里先谢谢大家了~~
DHC的好用么?
晶晶亮1974
出痘痘的原因有很多种,
长在额头的叫压力痘,长在嘴巴附近的是肠胃痘,长在左边面颊的是肝火痘,长在右面颊的是肺火痘,长在下巴颈部连接位的是内分泌失调
除了内在原因外,还有外在原因,例如清洁不到位,特别是化妆的MM

很多的祛痘的产品大多只能加速长出的痘痘凋谢,不能根本解决
皮肤出痘是一种皮肤排毒的现象

想不要再出的话,必需里外调理,把毒素都除掉
外调的可以试试SUNBEAM肌肤卫士,初期痘痘会长得更多,因为在排毒
里调的话可以用芦荟粉,美白的同时也能祛痘,一举两得

当身体中的毒素都排除了,皮肤自然就不会出痘
不过在排毒这段时间里,记得有良好的生活和饮食习惯哦
要不一边排毒,一边吸入毒素,那痘痘还是会长出来的
Barbaraivan

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

祛痘印产品推荐安美拉除疤去印啫喱软膏15g
抚平疤痕,平衡色素:安美拉除疤去印啫喱软膏,引进瑞士美容专家新配方,能够快速抚平疤痕,调节肌肤的油脂分泌,深层调理肌肤,促进肌肤的新陈代谢,顺畅淋巴,快速改善粉刺及痘印等诸多问题,让身体的新旧疤痕一扫而光,如坚持使用效果更佳哦!
不含任何激素:萃取天然植物精华,能够专业祛除疤痕,不伤害正常皮肤,不含任何激素,抗生素,无毒副作用,不过敏,更没有依赖性,所以MM完全可以放心使用哦! 平滑肌肤,促进伤口愈合:内含薰衣草精油,能够舒缓肌肤,治愈伤口,同时还具有消炎止痛的功效,快速深入皮肤的表层细胞,加速肌肤的代谢能力,促使细胞重生,并缓解疤痕的形成。
质地不油腻,不沾黏:产品质地清爽不沾黏,蕴含多种植物精油及透明质酸,能够消除自由基,润滑肌肤,同时为肌肤形成保护膜,持久锁水不干燥。
这款对痘印很有效。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

fengyeyy77
我上次舞医院开的什么凝胶还挺好 。你可以去医院看看。有些药还是不错的!
压力极限
痘痘的东西找理肤泉就行了!这个是法国的一个药妆性质的品牌,我的印象中专门治痘痘的,去痘印也有一款专门的东东,我以前有用过,叫痘疤乳好像,我去年是从美合美妆买的,一支100左右吧,效果是没的说!理肤泉的痘痘的东西口碑都是非常好的,也不是什么小厂子在自己做出来的,品牌信誉肯定没问题,你可以先到美合美妆看看这个牌子的产品介绍~~~~~
呵语涵0e
那我就建议你用《芦苓美白膏》我就是用这个把痘印洗掉的,你可以试试看,祝你早日康复哦!