做双眼皮修复手术,朱晓峰做的怎么样啊?

我的内眼角没有开好,就是感觉很不自然,想把它再重新修复下,在网上查,北京有个朱晓峰做双眼皮挺不错的,我是外地的,想去北京找他看看,大家给点建议。... 我的内眼角没有开好,就是感觉很不自然,想把它再重新修复下,在网上查,北京有个朱晓峰做双眼皮挺不错的,我是外地的,想去北京找他看看,大家给点建议。 展开
吉安市女娃
朱晓峰医生的手术确实做得很好,尤其是双眼皮修复方面特别擅长,刀法细致,好评一直都不错。楼主既然是外地的,你可以预约朱晓峰啊,一定要亲身看了,才更有说服力的。
lingluanYY
到底有没有人在他那做过修复呀?一人一个说法,真不知道哪个是真的,我也要做修复,可是不敢轻率的在随便听信这些没依据的宣传了,在弄一次不好那就完蛋了,后果更严重
匿名用户
朱晓峰那位医生不但技术好,还很有医德,这是很难的的,听说现在朱晓峰在北京京韩整形出诊。。。
暧昧899
朱晓峰做的双眼皮特别专业的,如果你是外地的,找朱晓峰一定要提前预约的。
匿名用户
我觉得也不能光听别人说,什么事得自己有个判断,还是眼见为实,亲自了解比较好。
小朋友237
我见过朱晓峰,他做手术很认真的。