男朋友老是吃醋 该怎么办?

我性格开朗男性朋友很多为此他很不高兴老是吃醋有时候他还说要是他不是我的幸福归属他可以退出其实我真的很爱他我们只见了一次交往快一年了虽然不在一块但每周两次电话对于他吃醋我该... 我性格开朗 男性朋友很多 为此他很不高兴 老是吃醋 有时候他还说要是他不是我的幸福归属他可以退出 其实我真的很爱他 我们只见了一次 交往快一年了 虽然不在一块但每周两次电话 对于他吃醋 我该怎么办; 展开
匿名用户
那你就少联系以前的男友呗,最好是不要联系。并且也尽量不要和其他男性朋友单独出去逛街看电影吃饭之类的。
不要说是你男朋友吃醋了,是男人的都会吃醋。如果你的老公天天在外面和别的女人一起吃饭,看电影之类的,还对你说他爱的只有你一个,你会相信吗?你会不会有揍他的念头?
将心比心的想一下自己吧!!!
还有一点要说明的,不是你开朗你就可以谈那么多男友,要不是因为你年轻漂亮正处花季,哪有那么多男友会主动来和你嗒界啊。等你到了40岁之后,仍然有那么多男友来和你攀谈,那才叫开朗,才叫交际面广。

说的话有些带刺,请你见谅。因为我以前的女友和你是一个类型的,几乎和你一样,他也老说我气量小,还说男的就是应该出钱让女的出去玩,和别的男性朋友还是女性朋友玩与我无关。所以感触颇深。现在想想,那么一个女人如果以后娶回家了不是天天都提着颗心呢?很庆幸现在已经和她分手了。
所以改不改你自己看着办吧,只有在乎你的人才会为你吃醋
桐安然020

把你们最近收藏的句子发给我吧

鱼如伊隽美
说老实话我也是醋坛子,我也是个男生,有霸占性,希望你一直对他好,不给别人温柔,即使是要好的朋友,不要再面前说别人的好。
隆兆闳翠曼
做对点醋出来啊,平白无故的男人对自己对你都不自信,没信心。可以抛弃了
求灿凭焱
那是太在乎你,太爱你,或许是你没有给他安全感,所以才会这样什么醋都吃。