炒股软件里面买盘和卖盘后面的黄色数字是什么意思?

我有三个问题,希望各位高手帮我解释一下,第一:买盘卖盘后面的黄色数字是什么意思?第二:如果黄色的数字代表委托数量,那在4.65和4.66价格上的委托买入的数量那么大,是不... 我有三个问题,希望各位高手帮我解释一下,
第一:买盘卖盘后面的黄色数字是什么意思?
第二:如果黄色的数字代表委托数量,那在4.65和4.66价格上的委托买入的数量那么大,是不是应该一瞬间就可以把4.61价格以下的委托卖出的单子都吃掉?
第三:买盘是主动买入的人,卖盘是主动卖出的人,但为什么炒股软件里面显示的卖盘在上面,而买盘在下面,我怎么觉得位置颠倒了啊
波实后莺
股票买卖盘后面的黄色数字是以手(1手=100股)为单位的挂单的数量。
紫色的和黄色的数字表示在这个刷新周期(5秒)内成交的手数,
紫色的数字表示是大单,黄色表示小单。b指的是主动买入,s指主动卖出。大单和小单的区分可以在
查看-〉系统设置-〉设置1
中设置“现量高亮成交量”,默认为500手。
cdkt_007
问题一、

按顺序说是:
卖一档(1) 卖一价格(4.62) 卖一委托数量(手)(1059) 横的柱状线与前边意思相同但是更直观

问题二、4.65和4.66是卖出的价格(卖盘指的卖家的价格),而4.61是买价(买盘指买家所出的价格),买价低于卖价所以不能吃掉前者。

问题三、排序是按价格由高到低排列的,也就是说价格最高的排最上,价格最低的排最下(五档委托与十档委托一样)。所以你按以前的思路反过来想就对了。
百度网友733e280
第一:买盘卖盘后面的黄色数字是什么意思?
是委托数量

第二:如果黄色的数字代表委托数量,那在4.65和4.66价格上的委托买入的数量那么大,是不是应该一瞬间就可以把4.61价格以下的委托卖出的单子都吃掉?

不是,成交不了。你理解错。4.65/4.66是卖,他的量要等有人以4.65/4.66的买盘上去,才能吃掉。

第三:买盘是主动买入的人,卖盘是主动卖出的人,但为什么炒股软件里面显示的卖盘在上面,而买盘在下面,我怎么觉得位置颠倒了啊

不会。这个很合理。你看价格,从高排到低。

主动买入是指买入的股票时是向上吃委卖的股票。卖盘反之
unitexu
1是该价位的挂单数,也就是你说的委托数量

2 65 66上是卖盘,就是分别有2220 和1322手股票要在 65 和66 这个价位上成交,目前还在排队中,如果价格到了65 66那么就成交他们。61是买盘,有398手排队在61成交,一瞬间不一瞬间的是这么算的,首先价格越靠近成交价越线成交,如果价格相同,则先下单的先成交

3这是按价格从高到低排的不只是股票。期货外汇都是这么拍的,买卖没什么先手被主的关系。如果一定要排序。。。那可以说都是最早由发行商卖出来的。。。
QQ954952193
委托数量