中级会计学(劳请各位会计高手帮忙做一下,急急!谢谢!)

单选题:第1题(2.0)分企业筹建期间的开办费应在开始经营之日计入()A、管理费用B、销售费用C、财务费用D、其他业务成本第2题(2.0)分某工业企业月初库存材料的计划成... 单选题:
第1题 (2.0) 分 企业筹建期间的开办费应在开始经营之日计入( )
A、管理费用
B、销售费用
C、财务费用
D、其他业务成本

第2题 (2.0) 分 某工业企业月初库存材料的计划成本为200000元,材料成本差异贷方余额为10000元,则月初库存材料的实际成本为( )元。
A、210000
B、190000
C、200000
D、10000

第3题 (2.0) 分 企业非流动资产处置的损失应计入( )。
A、管理费用
B、营业外支出
C、财务费用
D、其他业务支出

第4题 (2.0) 分 下列会计等式不正确的是( )。
A、资产=负债+所有者权益
B、资产=权益
C、收入-费用=利润
D、资产=所有者权益-负债

第5题 (2.0) 分 企业以溢价方式发行债券时,每期实际负担的利息费用是( )。
A、按实际利率计算的利息费用
B、按票面利率计算的应计利息减去应摊销的溢价
C、按实际利率计算的应计利息加上应摊销的溢价
D、按票面利率计算的应计利息加上应摊销的溢价

第6题 (2.0) 分 盈余公积是企业从( )中提取的公积金。
A、税后净利润
B、营业利润
C、利润总额
D、税前利润

7、下列表述正确的是( )。
A、可转换公司债券到期必须转换为股份
B、可转换公司债券在未转换成股份前,要按期计提利息,并进行利息调整
C、可转换公司债券在转换成股份后,仍要按期计提利息,并进行利息调整
D、可转换公司债券转换为股份时,不确认转换损益

判断题
第31题 (2.0) 分 短期借款利息一律在支付时记入当期损益,以“财务费用”账户列支。 ( )
正确
错误

第32题 (2.0) 分 无论企业对存货采用实际成本核算,还是采用计划成本核算,在编制资产负债表时,资产负债表上的存货项目反映的都是存货的实际成本。( )
正确
错误

第33题 (2.0) 分 固定资产提足折旧后,不论能否继续使用,均不再计提折旧;提前报废的固定资产,也不再补提折旧。( )
正确
错误

第34题 (2.0) 分 资产负债表中的资产类应分别流动资产和非流动资产项目列示,非流动资产在前,流动资产在后。( )
正确
错误

第35题 (2.0) 分 企业在编制现金流量表时,对企业为职工支付的住房公积金、为职工缴纳的商业保险金、社会保障基金等,应按照职工的工作性质和服务对象分别在经营活动和投资活动产生的现金流量有关项目中反映。( )
正确
错误

第36题 (2.0) 分 企业一般应当按月提取折旧,当月增加的固定资产,当月计提折旧;当月减少的固定资产,当月不提折旧。( )
正确
错误

第37题 (2.0) 分 商品需要安装和检验的销售,如果安装程序比较简单,或检验是为最终确定合同价格必须进行的程序,则可以在商品发出时或在商品装运时确认收入。( )
正确
错误

第38题 (2.0) 分 我国现行会计制度规定,在存在现金折扣的条件下,应付账款的核算采用总价法。 ( )
正确
错误

第39题 (2.0) 分 利润是企业在日常活动中取得的经营成果,因此它不应包括企业在偶发事件中产生的利得和损失。( )
正确
错误

第40题 (2.0) 分 在物价持续下跌的情况下,企业采用先进先出法计量发出存货的成本,当月发出存货单位成本小于月末结存存货的单位成本。( )
正确
错误

第41题 (2.0) 分 对于接受捐赠资产的价值,应当作为营业外收入处理。( )
正确
错误

单选题有些题请把计算过程也列出来,谢谢!
luxingfang
这个还是自己先做,不知道的再问印象更深!加油吧·
百度网友e7789b2e0
大家不要帮他,自己做,有做的不明白的再来问,考试还是你自己去考呀
痞子好男人
你还读个毛的书啊。不会上网找答案吗?书呆子
干脆别人来给你读书算了