离广州大学城比较近的市区,住在哪里比较干净舒服又不太贵

我周日上午要去广州中山大学考试,想周六就去广州玩一下,住在广州市区,第二天早上早点去大学城,请问离大学城比较近又方便逛街的住宿地方有哪里啊?类似七天酒店的那种,谢谢啦... 我周日上午要去广州中山大学考试,想周六就去广州玩一下,住在广州市区,第二天早上早点去大学城,请问离大学城比较近又方便逛街的住宿地方有哪里啊?类似七天酒店的那种,谢谢啦 展开
古精休尧
可以选择住在客村或者岗顶吧,比较方便购物,同时都有地铁过去大学城的。
不过建议住在大学城,白天在外面逛街,晚上坐地铁回大学城即可,这样方便第二天考试,不用那么匆忙。(备注:地铁回大学城的最后一班车是:23:00;如果错过,可以到体育中心坐夜车回大学城)。
在中山大学考试的话,可以住在中山大学东苑宾馆(地址:大学城中山大学生活区格致园3号)费用为200元/天左右,如果觉得贵,可以选择住在贝岗那里的旅馆,一般80元就可以住到很不错的了。(另:中大还有招待所的,非本校学生要凭准考证才可以租。)
希望可以帮到你,呵呵^_^
匿名用户
距离汉庭快捷酒店,广州大学城附近有没有锦江之星
广州大学城附近酒店性价比高的
广州大学城附近旅馆经济实惠
广州大学城附近便宜的旅店
广州大学城附近七天酒店宾馆有没有
广州大学城附近宾馆在哪,7天假日酒店如何
广州大学城酒店住宿经济实惠最便宜的是哪家,
广州大学城坐几路车?大概现在都多少钱
价格地址位置在哪里。7天连锁酒店,
广州大学城附近酒店宾馆
广州大学城附近如家酒店宾馆
广州大学城附近7天酒店宾馆有没有
广州大学城周边酒店宾馆
广州大学城附近住宿便宜的有没有
广州大学城附近如家快捷酒店酒店宾馆
广州大学城附近酒店地址,有没有7天快捷酒店怎么样
初见2010
地铁客村A出口有一个七天酒店,广州市 海珠区 新港中路381号港艺商务大厦。
地铁是从大学城北站坐到万胜围,转2号线到客村A出口出来。这个是最近也最方便的了。
其实大学城里也有酒店或者招待所的。中大就有招待所啊,广大商业中心有一个商务酒店,是不错的。有学生证还可以打折。标间也就1,2百吧。其他的,在什么北亭寸,贝岗村等等都有一些招待所,凑合也能住的。价格就比较便宜了。几十块钱到100多。
dinlo35
来到广州,打12580,告诉他你的大致位置,他就会帮你在附近找的啦,最关键是你可以提价格要求,一般他帮你定的话都可以便宜一半以上,我一般都是用他订酒店的