28岁的男人能学美甲吗?

美甲师的收入多少?工资情况是多少?... 美甲师的收入多少?
工资情况是多少?
yunyingdisheng
当然可以,而且你会比女美甲师更受欢迎,就拿现在服装大师、美发大师、化妆大师,虽然都是以女性为主要客户群,但你要你想得出,叫得出名字 大师基本都是男的。做美甲的基本都是女的,所以女顾客更愿意听到男性的看法,所以这点你不用顾虑,相信自己身上的优点。工资一般是3000-5000元,工资不低的
百度网友c6b7f7a9f
这跟年龄有什么关系
爱_免疫
你有点变态哦
fine7服饰网
都能学的吧 只要你想学 哪有限制呀
依稀白衣
没用,不知道男人学这个干吗
woai甜
可以啊