我自己用c语言编了一个可以计算加减乘除的计算器软件 10

我很困惑,我想用一个平常一般软件那样可以安装后有快捷方式,我一点快捷方式就能运行,换句话说就是我不想每次运行我编写的程序都要在c语言的编译器里弄太麻烦了,怎么弄啊,请大家... 我很困惑,我想用一个平常一般软件那样可以安装后有快捷方式,我一点快捷方式就能运行,换句话说就是我不想每次运行我编写的程序都要在c语言的编译器里弄太麻烦了,怎么弄啊,请大家帮帮忙,有什么简单的工具没有啊? 展开
鱼焉
在你建的工程文件夹里面有一个Debug文件夹,每次你调试完程序后都会在Debug文件夹里出现一exe文件,你双击这个文件时就会运行你写的程序,这个文件你也可以考走在别的地方运行
匿名用户
在编译器中成功编译之后就已经生成了相应的可执行文件(EXE文件),它在程序所在目录中的DEBUG(或者RELEASE)文件夹中,直接运行一个可执行文件就行了。
sys_master
安装包制作软件nsis