周末想从合肥去天堂寨玩玩大概要花费多少?

这个周末,寝室几个想去玩玩。不知道大概最少要花费多少?大家能不能提供具体点的报价。因为钱不够就不去了... 这个周末,寝室几个想去玩玩。不知道大概最少要花费多少?大家能不能提供具体点的报价。因为钱不够就不去了 展开
百度网友50b3e80fda
至少要300/人吧,我也天堂寨的,我也正准备带我室友去去玩呢

给你大概算一下从合肥直达天堂寨车费 72元(我大一时只要55的)(从旅游汽车站座早晨7.15的车,一天就一班);如果转车可以剩10块,合肥到六安 22 再从六安座车到天堂寨39; 所以来回车费130-150了

门票的话好像是80,如果再去座缆车又得多了,再去漂流什么的话又得多些

住一晚30块的就行了,吃饭搞朴素点按10元餐算,去景区玩的时候干粮得备足,在山下买好上面贵啊
弧上舞者987
你好,我是51从合肥带那边去玩的。
当时报的是安徽教育旅行社,大概是300多吧,两天,第一天早上过去,第二天下午回来,要是座缆车的话,还需要120。那边的景色还是很不错的
安徽生活用纸
200-300之间就够了,2天。