求一部泰国鬼片的名字

是由四个故事组成的。是泰国的四大鬼才导演拍的!谢谢啦~~... 是由四个故事组成的。是泰国的四大鬼才导演拍的!谢谢啦~~ 展开
西西lxx0117
死神的十字路口

剧情 本片由四个恐怖故事所组成,分别由泰国的四位鬼才导演所执导。 第一个故事“寂寞”,寂寞的少女用手机传简讯和照片跟陌生人交友,最后发现对方竟然不是人而是鬼; 第二个故事“催命符咒”,一群学生欺负同伴之后遭到恐怖诅咒的报复,这个故事给了“以牙还牙、以眼还眼”一种神秘、黑暗又恐怖的新义; 第三个故事“中间人”,四个青少年去野外露营,其中一人溺水不知是死是活,当晚帐棚里开始闹鬼,这是段会让你捧腹大笑的黑色喜剧恐怖故事; 最后一个故事“224号航班”,运送尸体回国的女空服员在机舱内独自伴着这具尸体,一阵乱流后,尸体不见了,空无一人的机舱厕所内,却传来可怕的呕吐声…… 《寂寞》 出车祸行动不便的女主角,在家修养时接到一封来自陌生男性的匿名简讯,穷极无聊的她,毫不考虑的接受了,但是,她万万没想到,可怕的事情将就此找上门。 《催命符咒》 家境不好的A,一直受到同学们的嘲笑与欺凌,决心展开报复的他,送出一张诅咒照片,恐怖事件接连发生,当他们感到后悔,一切都已太迟了。 《中间人》 四个好朋友一起去露营,他们讲了一个鬼故事,让彼此吓的抢着要睡中间,因为睡在帐棚两边的人会遇到鬼。当天开玩笑说死了一定会回来,闹睡在中间的人的男生,却在第二天泛舟时落水失去了踪影。当天晚上,剩下的三个人没人敢睡中间,半夜谜样的脚步声却一步步向他们走近。 《224号航班》 小萍是一位空服员,好运的她被单独派往包机,服务来泰国旅游的维斯丹共和国王妃,没想到王妃对食物过敏,下机后就死亡。好运变倒楣的她,又被派去护送遗体搭机回国火化。一阵乱流后,遗体不见了,空无一人的机舱厕所内,却传来可怕的呕吐声。
蹉蕴风中
叫《吓死鬼》
简介:婷是个怀有明星梦的少女,一次因缘际会之下,答应担任警方模拟?案发生的临演。多次来到恐怖的命案现场,重演受害人惨死的过程,虽然体验变成名人的乐趣,但开始在半夜梦到自己沾满鲜血,并渐渐感到身边充满阴魂不散的鬼魅。泰国选美佳丽Min遭残忍杀害后,警方逮捕了她的前夫为嫌疑犯,婷答应为Min演出案发状况后,诡异的事情不断发生,因此她决定去解开Min被杀害的谜团……
三三以来迟
死神的十字路口

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1784500.htm