在JSP页面本身获取页面本身text的值

就是始终在同一页面输入值和获取值。request.getParameter不行。越简单越好,即最好不用JS。万一不行给出用JS的几行代码。谢谢。... 就是始终在同一页面输入值和获取值。request.getParameter不行。

越简单越好,即最好不用JS。

万一不行给出用JS的几行代码。谢谢。
norrain7211373
可以,就是将路径发到本身页面所在的路径就行了。
如:

<form method="post" action="test.jsp">
<input type=text name="test">
<input type="submit" value="提交">
</form>
<%
String test = request.getParameter("test");
if(test!=null)
System.out.print(test);
%>
suyangxyz
在本页取值,请求都没发呢,你去request肯定取不到。
text的name+value
就这么写。name.value;
cuicui0126
request是发送请求的时候才能得到其中的参数,你在同一个页面肯定拿不到,除非你提交到的也是本页面。本页面取值直接用js即可。
lian490507724
用AJAX,点按钮直接显示(向服务器请求,但只刷新局部)