移动业务当月办理什么时候生效

彩虹糖豆Sx

一般是当月办理当月生效。

以中国移动“流量小时套餐”为例,订购后立即生效:

1、订购后立即生效,费用一次性收取。

2、套餐所含流量不可共享、不可结转。

3、套餐可重复订购,同时订购多个套餐时叠加生效,每个套餐独立核算起止时间,同时生效的套餐个数不超过10个。

扩展资料

中国移动流量不清零相关说明:

1、手机套餐客户符合不清零条件的套餐的套餐内所有的当月剩余流量(不区分流量类型)可结转至次月。

2、符合条件的套餐客户免费默认开通,无需订购。

3、扣费规则:结转流量等同于原套餐流量使用规则,当月存在结转流量时,同一类型的流量优先扣减上月结转的剩余流量,再扣减当月套餐内的流量,其他计费规则不变。

4、若发生主动变更行为,如变更套餐、销户、携号转网等情形下,原套餐剩余流量不享受此服务。

5、停机时,若套餐月费成功扣费,剩余流量可结转至次月,用户状态正常时可使用。

6、流量不清零结转的流量等同于原套餐流量使用规则,可以进行共享,可以进行转赠。

参考资料来源:中国移动--流量小时套餐

兄弟连田心9号
移动动感地带可选套餐(为例)是当月办下个月生效。
补充:如何更改可选套餐
1:更改套餐可以携带身份证到移动营业厅前台进行办理。
2:登陆网上营业厅进行更改。
3:动感地带套餐只能更改不能取消。
补充:什么是可选套餐
每个手机都有个主套餐 可选套餐是在主套餐的基础上你可以加的一些业务 例如:上网流量包月、短信包月等等。
百度网友8d9e2918f
短信办理的话全部是下月生效,电话办理大部分同样是下月生效,但有诸如上网包月等业务可立即生效,具体业务可电话问问客服,