手很粗糙,关节处皱纹很多怎么办?

手很粗糙,特别是手心,洗澡以后更严重气温一低手就发黑伸直的话关节处就有很多皱纹,皱在一起,难看死了网上那些牛奶啊醋啊什么的方法都试过,只是短期有效,而且太麻烦了还有一股牛... 手很粗糙,特别是手心,洗澡以后更严重
气温一低手就发黑
伸直的话关节处就有很多皱纹,皱在一起,难看死了
网上那些牛奶啊醋啊什么的方法都试过,只是短期有效,而且太麻烦了
还有一股牛奶臭味,难闻死了
什么护手霜保湿细腻比较好,除了护手霜意外还有什么护肤品是专门护手的?
还有冬天怎样保养手?
不要给我推荐淘宝上的店也不要复制,我要诚信一点的
先给这么多,答得好我绝对加。
百度网友ae007bc1c
这种事情急不来跟减肥一样,我妈以前老说我手难看,粗糙后来我就一直用护手霜,不管春夏秋冬,晚上洗漱完也会擦,所以现在手白了很多而且嫩了很多,我用的是妮维雅的20块左右的,我觉得不错,贵在坚持,冬天还是少用热水袋,因为我去年用了热水袋到初春以为会没事了,结果开学就带着冻疮去学校了。
isabelle_wg
美加净就并不错啊,便宜实惠,感觉不是贵的就是好的,如果你其他方法都试了效果不好的话,可以尝试橄榄油,尤其对关节处,很管用,要坚持定期全身抹哦,这个在国外也很普遍的
奈贝晨柔枝
妮维雅的
屈臣氏的骨胶原
或者直接涂橄榄油好了
你也可以试试妮维雅那个小蓝盒子的东东
很便宜
一个不超过12
很滋润……
CXC5431
手掌粗糙,原因有二;一、干粗活,重活经常与化工作原料接触而腐蚀表皮。二、内分泌不正常和营养不良。