犬夜叉完结篇与犬夜叉有什么不同

我两年前在一个同学的电脑上看犬夜叉看到200多级了,为什么现在百度上才刚更新到100多级,在那里看比较靠后的视屏啊?看到个<<犬夜叉完结篇>>,是什么啊?是接着<<犬夜叉... 我两年前在一个同学的电脑上看犬夜叉看到200多级了,为什么现在百度上才刚更新到100多级,在那里看比较靠后的视屏啊?
看到个<<犬夜叉完结篇>>,是什么啊?是接着<<犬夜叉>>放的吗?
氺笙澈
从画质上说有所改进(杀生丸大人越来越帅了~~!!)但是在进度上完结篇显然是在赶工,所以细节描写不够细腻总给人一种一带而过的感觉。
qscgu001
《犬夜叉》一共167集 而《犬夜叉完结篇》共26集
之前《犬夜叉》由于某种原因,TV版不再连载
而现在 由于犬迷的强烈呼声 TV版又开始制作播放
百度网友9162509
犬夜叉TV版一共167集,犬夜叉完结篇一共26集,区别就是发的时间不同,使犬夜叉一行人之后的故事,也是便当篇,绝对的压缩饼干
以前犬夜叉只有167集和几部剧场版,刚刚出完的完结篇才是大结局。顺便说一下结局就是戈薇永远留在了战国时代和犬夜叉在一起
百度网友c2888c0
不是哦 其实每一集(有的是几集)都是独立的,但形散神不散,串起来是一个大故事,犬夜叉完结篇是漫画的最终版