水果榨汁营养到底会不会流失??

太复杂了...有人说会流失有人说烫一下再榨就不会流失可是烫一下会不会VC就少了??有人甚至说喝果汁容易得胃肠病变.....有人说不会流失.我就茫然的很我想买那种连籽带皮一... 太复杂了...有人说会流失 有人说烫一下再榨就不会流失 可是烫一下会不会VC就少了??有人甚至说喝果汁容易得胃肠病变.....
有人说不会流失.
我就茫然的很
我想买那种连籽带皮一起榨的机器的
好么 果渣我也打算不浪费掉
百度网友635887e
水果里面的营养成分多为维生素,但是水果果肉细胞里面存在着大量的活性酶,在完整的时候,存在于细胞里面,不会释放出来破坏维生素等营养物质的活性,但是一旦榨橙汁之后,细胞壁被破坏,这些酶就出来了,这时候营养成分分解,就都流失了。
其实在榨汁前用沸水焯一下,一下就起来,可以把细胞里面的酶灭活,这样再榨汁就能保证营养成分不流失了~ 给点分吧!!!!!
匪隶副不句4

水果榨汁,营养会流失?

朴灿烈圈外女友
水果里面的营养成分多为维生素,但是水果果肉细胞里面存在着大量的活性酶,在完整的时候,存在于细胞里面,不会释放出来破坏维生素等营养物质的活性,但是一旦榨橙汁之后,细胞壁被破坏,这些酶就出来了,这时候营养成分分解,就都流失了。
其实在榨汁前用沸水焯一下,一下就起来,可以把细胞里面的酶灭活,这样再榨汁就能保证营养成分不流失了

匍枝毛莨
应该不会吧!
芈戒烟
刚上网给你查的,直接札会有少量流失,最好用开水泡一下!谢谢.请采纳!