谁能推荐几部好看的日本动漫片

谢谢了,本人特迷日本动漫,画面要唯美的呦名侦探柯南,火影,死神,犬夜叉什么的就别提了最好是只讲爱情的唯美的那种吸血鬼骑士本人已看过,谢谢各位不过最好是已完结的我不喜欢等能... 谢谢了,本人特迷日本动漫,画面要唯美的呦
名侦探柯南,火影,死神,犬夜叉什么的就别提了
最好是只讲爱情的
唯美的那种
吸血鬼骑士本人已看过,谢谢各位
不过最好是已完结的
我不喜欢等
能注明已完结和未完结的
我将十分感激
旗木紫雨
圣少女(变身+爱情)
蔷薇少女(人偶战斗,梦幻)
彩云国物语(中国古代韵味)
灼眼的夏娜(校园、战斗、有点爱情)
樱兰高校男公关部(讲了一个贵族学校的事,经典美型)
家庭教师(本人很喜欢)
吸血鬼骑士(帅哥多吧)
叛逆的鲁鲁修(结局不谈了,但很好看)
金色琴弦(主角有个魔力小提琴,和别人参加音乐比赛,帅哥很多。)
新安琪莉可(美型男挺多,有爱情)
S.A特优生(很不错,温馨的结局)
守护甜心(我妹喜欢几斗)
遥远时空中-八叶抄(帅哥N多啊!也很好看!)
高达SEED(拉克丝很漂亮啊,还有阿斯兰王子)
水果篮子(刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!)
奇迹列车(故事情节一般,但人挺帅的)
伯爵与妖精(华丽英伦风)
神幻拍档(还不错,帅哥很多)
天国少女(同上)
奇幻贵公子(灵异+侦探类的,很好看。)
夏目友人帐(画风唯美)
少年阴阳师(人气也很高!)
嘉兴粽子5555
动画:
水果篮子
彩云国物语

吸血鬼骑士
图书馆战争
小小小小鳥
咔咔,哈哈哈,去看《美少女》吧
嘻嘻,开玩笑的哈,你可以看看《百变小樱》和《玻璃面具》,百变小樱可能有点久了,玻璃面具好像是几年前的吧,我也忘了,那是没看完,不过看过的那部分觉得挺好看的
1几梦2犬薇A
蔷薇少女(人偶战斗中夹杂着人偶和人类的爱情),好想告诉你(纯校园爱情,画风挺清新的),翼(寻找记忆的羽毛碎片,小狼小樱感人爱情),魔卡少女樱(库洛牌变小樱牌,重重困难,阻挡小樱的小狼竟喜欢上了小樱),守护甜心(亚梦:看我把坏蛋净化,我喜欢几斗和唯世,该选谁?几斗:亚梦,我喜欢上你了,歌呗我们是兄妹!你不该喜欢我!唯世:亚梦,我喜欢你,但是你喜欢几斗哥,我该放弃吗?)
m爱不爱随你m
彩云国物语
少年阴阳师
哀殇雨季
守护甜心和吸血鬼骑士都不错。