求一个机甲小说的名字

[求助]昨晚魔怔了,一直想一部小说,结果失眠…现求这罪魁祸首的名字一直在想高中时看的一部小说,很有意思,但总想不起来小说的名字,作者和主角名字也不记得了…于是一直想,就失... [求助] 昨晚魔怔了,一直想一部小说,结果失眠…现求这罪魁祸首的名字
一直在想高中时看的一部小说,很有意思,但总想不起来小说的名字,作者和主角名字也不记得了…于是一直想,就失眠了…
现在只记得主角是个小胖子,原来生活在一个原生态的农业行星上,他从小就玩农用机甲,所以机甲地面近身格斗很强悍,但是空战很矬。还有其实他本身并不胖,只是身上穿着一件特殊的防护服,所以看起来胖。书里有一个很厉害的亲王,有一台超级机甲,名字叫傲天,他曾经靠这台机甲抵挡了一个舰队。主角地方阵营有一对很厉害的机甲战士,他们的机甲叫黑白无常。
主角一开始来到城市,行李都被偷了,只能去参军,然后被长官拉去前线,在一个军用列车的餐车工作。后来那亲王乘坐这列车,遭到阻击,他从列车上掉下来,抢了一台机甲意外炸掉了敌军指挥部…之前他还曾用一把单兵镭射枪击落了一架隐形战机,破坏了他们的偷袭计划
问题已经解决。这书是风雨重写的《王牌执照》,推荐大家看下,绝对好书
abcezsdo
机甲风暴 师士传说 重生之机甲时代 仙之机铠 重金属外壳 魔机传说 甲武圣徒 机甲狙击手 墨甲 魔法机甲王
liyu456852
机甲农民
洪皖厹DB
师士传说,甲武圣徒,
xnx7931
小兵传奇
钭戈苦水瑶
机甲战神
感觉挺适合的。
wjh3003
同求