我很烦恼,难得喜欢上一个人,不知道怎么办? 20

他是我们公司的股东之一,他比我大10岁,是我喜欢的那种类型,他是注册会计师、在一家事务所上班,今年34了,还没谈过恋爱。从别人那里得知,他从小跟奶奶长大的,现在家里里所有... 他是我们公司的股东之一,他比我大10岁,是我喜欢的那种类型,他是注册会计师、在一家事务所上班,今年34了,还没谈过恋爱。
从别人那里得知,他从小跟奶奶长大的,现在家里里所有的人都没有上班,都靠他一个赚钱养活,他性格是那种很顽固的人,一般要是作出一些决定,别人是没办法改变的,也说不通,但他人很好,他的朋友都这么说。
就算这样我还是很喜欢他。
我是因到他公司上班才认识他的,他外表很随和,见人都是笑笑的,很亲切。不知为什么我竟然很在意他,只要他有时一两天不来,我心里就很想他,想他出现,因为他有单位,所以不常来这边。
但是很奇怪的是,有的时候我们会用眼神交流,他会很深情的看着我。或者坐一起谈问题的时候,只要没有别人在旁边,他会一直盯着我,搞得我不好意思。有时一个很小的事情他也会跑到我这边来问我,而且还老夸我聪明。我们的语言交流很少,基本上就笑笑,他是我们股东,也是我领导,有的时候会叫我去做一些事情。记得有一天中午,大家都去吃饭了,我还没有出去的因装修的人来改一下装修不好的地方,我没走,他也没走,后来他跑过来问我一般中午我是怎么吃饭的,我没回答,只是笑笑,我就说我在这里等装修的搞好了再去吃,后来他就自己一个人下去吃了,这是他这么长时间以来唯一的一次在这个公司吃的中饭,以后也没有过。这是公司开业前期,因公司需要,他会经常来这边,我心里面感觉我们走得越来越近。但是公司稳定下来后,他基本上不来这边了,来了也没什么事。他那边工作也挺忙的,走不开,所以我们一个月基本见不到面。平时交流也很少,但见面的时候我们会互相深情的看对方一眼。因这边有总经理,日常工作会有人安排,他也很少参与了,我就感觉越走越远,我在此想我们是不是没有机会了,他本身就是在这方面很木的人,不然到现也没谈女朋友,按他的条件很好,长得不错,高子很高,又有能力。
我真的很喜欢他,真的,有的时候听别人谈论起他状况不好的时候,我很急,但又不能表现什么,有的时候常常想起他一人在外奔波,这么大人人还没成家,没有人照顾,很是心疼,很想关心他,又怕自己自作多情,其实我对他的情况已经很清楚了,不管怎样我都不会计较的,有什么我就想和一他一起承担。现在离他越来越远,我也不知道怎么办,我主动呢,还是让这份感情就这样慢慢忘却。也不知道他是否喜欢过我。
请看到的朋友,帮我出出主意,教我如何时做。谢谢!
还记得有一次,人家给他带的煎包,他没吃,他说不喜欢吃太油,就给我吃了,给他带的那个人说,你不是以前的都吃煎饺的吗?这两个有什么区别吗?他没说什么,只是极力为自己辩解,但当时我很开心,刚开始的时候,我用短信关心的时候,他过来的时候特别的开心,言谈举止有点夸张,我一下子都适应不了,不过他这个,摸不透,人多的时候,他一点不主动,很一板正经,没有人的时候,他主动跟我聊
sherryleelxm
当然是主动追求 你自己也说了 你们经常会深情对望 我相信 即使他还不明白自己对你的感情是不是喜欢或者爱 但可以肯定地是 他对你是有好感的 别让这番好感随着距离的拉开而丢失 给他打个电话 聊聊天 吃吃饭
自己要多多找机会接近他 不要等 退一百步说 就算他对你没好感 也要让他习惯你的存在 习惯成自然 习惯了以后 想甩开你都不行 呵呵 加油!!!!!!!
mnsherry
如果真的喜欢,就主动点。

我有点同意楼上说的,单凭你说的,我感觉找这样的人生活会很辛苦很麻烦。但具体事情还得具体分析,不知在他心中亲情和爱情的比例是如何,也不知他是怎么处理当亲情和爱情产生矛盾时的问题。

不管怎么样,祝你幸福。
二流秀才
这样的男人,不能接受太主动的人,因为我也是这样木的人....
我们喜欢含蓄的,喜欢心灵交流的,喜欢心动的感觉而不是心跳的感觉...
找一些可以谢谢他的事,一起出来吃个饭,但是不要表现太明显,普通朋友那样就可以
看看他的反应,如果他很热,要稍微纵一下..然后再擒
大猩芯
既然是这样!你为什么不主动一点呢?你都知道他是很木的那种人了,那你就主动一点嘛!这种事情也不要觉得什么不好意思,毕竟你自己觉得他相当不错,主动一点!不然如果真的错过了!有你后悔的COME!
侨清悦065
没人能真正帮助你,只有你自己才能帮助你。既然喜欢就去做你喜欢的事情。别让自己的幸福溜走了。