iphone 中录音后的文件怎么转化为MP4格式

什么叫越狱?... 什么叫越狱? 展开
园林植物手册

iphone 中录音后的文件转化为MP4格式具体方法如下:

1、iPhone录音文件格式是m4a扩展名,一般播放器都支持m4a播放,而且比mp3效果要好。必须要转换的话,可以下载“格式转换工厂”。

2、打开软件,选择语音文件,选择转换后格式。

3、单击“转换”即可成功。

巢葛菲5T

按照如下方式进行操作:

1、由于软件是免费的,因此直接点击桌面上面的应用商店,进入后搜索格式看到图二的图标软件点击获取。

2、点击后获取变成安装,点击安装,安装好了软件打开它。

3、点击软件图一的输出文件夹位置,然后在图二点击左边的桌面点击choose。

4、把mov文件拖入到软件图一的位置,然后点击软件上的手机图标。

5、然后在菜单上面根据自己的需要选择是手机格式还是电影格式,选好了MP4类型点击转换按钮进行转换。

6、等到软件进度条百分百后,桌面上的mov格式已经转换为了MP4格式了。

拓展资料

iPhone怎么导出录音?

第一种:直接用iTunes同步

如果iPhone中有录音文件,在iPhone和iTunes同步时,左侧的设备列表中会多出一个语音备忘录的选项,直接点开这里就能播放同步到电脑中的录音,其实在音乐列表中也有。前提是在同步选项中勾选 包括语音备忘录。

第二种:使用第三方软件拷贝出来

就是在电脑上安装iFunbox、iexplorer一类的软件,直接访问手机的对应文件夹(不需要越狱)。iFunbox只有for windows的版本,iexplorer则同时提供windows、mac的版本。以下以iexplorer为例。

手机连接电脑,打开iexplorer软件,录音文件都包含在recordings文件夹中。后缀是.m4a

m4a是苹果的音频格式,绝大多数的播放软件都能良好的支持,即便是转成mp3,也有很多工具可以完成。默认的音频编码是:位速率64kbps、采样速率44.1kHz。

cuilp841226
知道合伙人互联网行家
河北理工大学信息管理和信息系统专业毕业,辅修机械设计专业。从事软件开发工作将近8年,软件工程师。

  1. iPhone录音文件格式是m4a扩展名,

  2. 一般播放器都支持m4a播放,而且比mp3效果要好

  3. 必须要转换的话,可以下载“格式转换工厂”

  4. 打开软件,选择语音文件,选择转换后格式

  5. 单击“转换”即可成功。

真0小圣0
首先要越狱,之后连接电脑,用91手机助手里的录音管理,可以导出到电脑上,然后去下载一个音频转换器,转换成MP4格式的就可以了
sahelop
越狱 之后用91之类的文件管理器中找到该程序的文件夹 之后下载到电脑端好啦