photoshop的渐变工具在一个图层中使用多次渐变填充要怎样做?

就是说这个教程中的第二步怎么做,我每次用渐变工具都是整个图层覆盖了前一次的http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=bai... 就是说这个教程中的第二步怎么做,我每次用渐变工具都是整个图层覆盖了前一次的
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=photoshop+%B9%E2%C3%A2%CB%C4%C9%E4%CC%D8%D0%A7%B1%DA%D6%BD&in=2&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=1&rn=1不可能啊,你看他的过度很自然,拉框的话不就有边界了吗
老巫婆你送后

1、电脑打开photoshop,然后新建画布。

2、打开photoshop新建画布之后,点击左侧工具栏中的渐变工具。

3、点击渐变工具之后,在上方工具栏中把模式调整为差值,然后调整下不透明度。

4、调整好之后,就可以进行多次渐变填充了。

Acfun老婆指定唯一老公

1、首先在PS中,一个图层没有办法重复使用渐变叠加的效果,一种方法是可以利用两个图层进行渐变叠加,另一种是直接调整好渐变效果进行使用

2、打开PS,新建一个任意尺寸的图像文件,在图中红色圆圈中的按钮就是渐变工具按钮。

 3、选中渐变工具按钮之后,上面的工具栏中就会出现图中红色圆圈中的部分,点击旁边的那个向下的三角形就会出现系统原来就有的渐变图案,想用哪个就选哪个。

4、首先是第一个,线性渐变,点击,选中。

5、那么,它是怎么使用的呢,选中之后,在画面里作鼠标任意的划一下,就出现渐变了效果了。如果你划的是横向的,就会出现图中的效果;如果是纵向方向划的话就会出现图中旋转90度后的效果了。

6、第二个呢,径向渐变,意思就是在你点击的地方为圆心,然后划的方向为向外半径的方向来做渐变。

7、 试一下,看看,就是这个效果。

8、第三个,度角渐变

9、是这个效果。

10、第四个,对称渐变,就是渐变出来的效果是对称的,比如说在左边做出一个渐变效果,那么右边也会出现一个对称的渐变效果。这就好比是两个对称的线性渐变并在一起了。

11、这是这个效果。

12 、最后一个,菱形渐变。

13、点击图中红色圆圈中的部分就可以弹出渐变编辑器了。

14、在渐变编辑器里,色标就是图中红色小圆圈里的那个五边形的东西。下面“颜色”是用来编辑色标的颜色的,旁边的位置是用来调整色标在渐变中的位置的,它是以百分比来决定的。最右边的是删除按钮。

15、那么渐变色带上面的那两个黑色的色标:点一下看看。图中下面的不透明度是决定对应的区域的透明度,如果把不透明度调成0%的话,它对应的对方就会变成透明的。还有就是,右边删除按钮是灰的,也就是说,这个色标不能删除。

  16、现在自己做一个由黄色渐变到透明的渐变,先把图中第一个色标(就是黄色的那个)用鼠标往左边拖,拖到最左边为止,然后把其它用不着的色标统统删除。

17、如果目前不想用这个渐变了,可要是等以后要用的时候再现做的话需要时间,可以把它先保存起来,等要用的时候再调出来不就行了。先点击“存储”,保存为“我的渐变”。

18、 那么等要用的时候 还是调出渐变编辑器,点击“载入”,在弹出的对话框中选渐变文件,那里就有刚才保存的渐变文件“我的渐变”,选中,点“确定”。

19、然后就是使用了,黄色到透明的渐变,菱形渐变的效果

不灌不知道
设置渐变工具模式为“差值”(注意:这里所指的差值是顶上渐变工具栏里的那个差值,而不是图层属性里的差值),前景色为黑色,背景色为白色,然后在进行多次渐变填充

参考资料: http://hiphotos.baidu.com/5883389/pic/item/5c5e0995fa98f7087af48059.jpg

kmec505
在背景图层上拉个矩形选框,在框中拉渐变填充,再复制一个这个图层,把下边那个图层高斯模糊一下
百度网友a0b618992
在背景图层上拉个矩形选框,在框中拉渐变填充就好了