如果男朋友一事无成,但我爱他 还能跟他在一起吗?

他一天的总玩长的也不好看还脾气不好但是他爱我我也爱他我还能和他在一起吗以后能和他结婚吗?接了婚会幸福吗?我很迷茫!兄弟姐妹帮帮忙吧... 他一天的总玩 长的也不好看 还脾气不好 但是他爱我 我也爱他 我还能和他在一起吗 以后能和他结婚吗?接了婚会幸福吗? 我很迷茫!兄弟姐妹帮帮忙吧 展开
fz0722
不知阁下的所谓“一事无成”是什么概念?没有成功的事业还是连工作都没有甚至养不活自己的人?
如果是后者,建议你千万不要因为相爱了就糊里糊涂的嫁了过去,最后必然是悲剧收场,我身边就有这样的例子,如果男方没有工作而你有工作,那么你们的爱情就像跷跷板,不平衡,这是人性所决定的,况且一个男人如果要靠女人来养活,要了有什么用?
如果你们俩都没工作,那影响更直接,显示互相埋怨,然后就是吵架接着……
彼此相爱固然是好的,但是别忘了社会是现实的,爱情不能当饭吃,也不能当钱使,况且夫妻生活上的琐事不是你们这些堕入爱河的年轻人所能想象的。
如果你们真的有打算结婚,提下我的建议:
1.跟他谈谈未来的事情,看看他对未来有什么打算,一个有责任的男人不会连快要结婚了都没有一点未来意识的;
2.鼓励他多到外面闯闯,哪怕是撞得一身伤回来也好,关键是有你的支持,如果他除了搂着你什么都不想做,那这种男人要了也没用,还不如喜欢一根木头呢;
3.如果真的结婚了,建议三年内不要考虑生孩子,否则有什么事情发生你自己想象也知道的!
到此为止吧,希望能帮到你吧!
匿名用户
也不能为了爱情连面包也不要了吧,人还是现实点比较好。我觉得人活着就为了舒心,一事无成到不要紧我觉得最重要的是人品好,对你也好,脾气就更得好了,要不到头来还不是伤心,就是爱得太深也不要这样其实我觉得你心里可能已经有答案了,就是放不下吧!别这么傻了。
世鹏煊09g
和他坦白地谈一谈咯,如果他愿意为了你做出改变,例如改变脾气啊,试着去工作啊之类的,那证明他很爱你,而且愿意为了你而付出,即使是小小的从细节开始,也是值得肯定的。但是 如果他不愿意的话,要不就是你努力挣钱,养活你们的爱情,要不就是分手。 人始终还是要吃饭的呀。
lppx2lk
这样的男人早点放弃吧 人终归要回归现实,要为材米油盐奔波,男人应该是给予女人更好的环境 一天到晚玩 能玩出钱了吗、?结婚一定会吵架的 信不信?
liuqiong100
一楼的兄弟正解,男人要先有自己的事业,那样怎么维持家庭呢,靠女人是不行的,除非女强人。