番禺最大的水产市场在哪?最好有详细的地址。本人在南沙区东涌镇。坐几路车去。谢了!!

伏长逸r3
现在番禺最大的水产市场是广州五湖四海国际水产交易中心。只要坐车坐到洛溪新城站就可以了。

1. 乘坐地铁4号线,经过8站,到达万胜围,乘坐地铁2号线,经过6站,到达鹭江,步行约50米,到达下渡路口,乘坐247路A线,经过7站,到达洛溪新城

2. 乘坐地铁4号线,经过8站,到达万胜围,乘坐地铁2号线,经过5站,到达客村,步行约520米,到达客村立交,乘坐657路,经过2站,到达洛溪新城

3. 乘坐地铁4号线,经过8站,到达万胜围,乘坐地铁2号线,经过6站,到达鹭江,步行约380米,到达康乐村,乘坐211路,经过7站,到达洛溪新城

4. 乘坐地铁4号线,经过9站,到达车陂南,乘坐地铁5号线,经过6站,到达五羊邨,步行约180米,到达五羊新村,乘坐高峰快线13路,经过3站,到达洛溪新城

5. 乘坐地铁4号线,经过8站,到达万胜围,乘坐地铁2号线,经过8站,到达晓港,步行约230米,到达晓港新村,乘坐129路,经过7站,到达洛溪新城
百度网友aabd4a8
楼上说的很详细了,我就不啰嗦了,祝你顺利吧

参考资料: www.wfshangmao.com