世界上海螺的样子是什么样的

世界上海螺的样子是什么样的... 世界上海螺的样子是什么样的 展开
天然海螺个体大小:最大可达18厘米,平均大小7至10厘米 出成率:从活螺到净肉:25-35% 主要产品:冷冻生品,去脏海螺肉,5磅(2.27公斤)一箱。海螺肉分级:特大(每磅1-3只),大(每磅3-5只),中(每磅5-7只)和小(每磅7只以上)四个级别。 保存处理:冷冻海螺肉在摄氏零下20度时可完好保存一年 口味:中等 质地:坚实 营养指标(每100克) 热量:137千卡 蛋白质:24克 脂肪:4克 胆固醇:65毫克 非饱和脂肪酸(Omega-3):0.15克 钠盐:206毫克 主要产地:缅因至佛罗里达及加利福尼亚沿海水域:弗吉尼亚,北卡罗莱纳,加利福尼亚,阿拉斯加。阿拉斯加白令海 主要捕捞方式:诱捕箱,拖网 美国平均年产量:1500吨(活海螺) 捕捞季节:4月至11月(弗吉尼亚和北卡罗莱纳)。
hzy970704
百度里 打海螺
半滴海洋
万宝螺世界纪录:19.7厘米,2000年采集
唐冠螺记录:约41厘米,1997年采集(横向生长,重量最大)
大法螺(凤尾螺)记录:大于49厘米
鹦鹉螺:大于26厘米
澳圣螺(大圣螺、澳大利亚大香螺):77.5厘米,长度最大