VB中怎样实现将命令按钮设为图形样式的

VB中怎样实现将命令按钮设为图形样式的... VB中怎样实现将命令按钮设为图形样式的 展开
说啊———喵9779
VB6中可以在设计时,选中需要设置的命令按钮,在其属性窗口设置Style属性值为1-Graphical,然后就可以设置该命令按钮的BackColor属性和Picture属性,使命令按钮呈现你所喜欢的颜色和图形。
一念春风十里不如你
Image1

Private Sub Image1_Click()
msgbox "我是一个图片控件,我也可以当按钮使用!编程要变通哦!"
End Sub
罗豫柳翊
命令按钮的哪个属性的值?
caption
是上面的字,vlaue=1相当于按下,不知道你问题问什么。
zdingyun
知道合伙人软件行家
1982年上海业余工业大学化工系毕业 现退休

设置按钮的设计属性Style为1,关联Picture属性的具体你想加载的图片.