宏基笔记本怎么重装系统?

电脑昨天下一个天正注册机,结果中毒了。一打开就自动注销。后来我就想重装系统了,可我按了F2进入设置面板,不知道怎么设置光驱启动,麻烦详细说下,我的电脑是宏基笔记本4535... 电脑昨天下一个天正注册机,结果中毒了。一打开就自动注销。后来我就想重装系统了,可我按了F2进入设置面板,不知道怎么设置光驱启动,麻烦详细说下,我的电脑是宏基笔记本4535,进入的设置面板好像和台式不一样,我不知道怎么操作。电脑达人帮忙了啊。 展开
传260

宏基笔记本重装系统方法:U盘安装ghost win7操作系统教程

【准备工作】

1、备份或者在官网下载好您机器的驱动,否则完成后可能无法正常使用。

2、ghost win7系统。

3、一个4G以上的U盘。

4、“通用PE”软件名字:TonPE_V5.0。

【制作U盘PE系统】

1、运行下载的通用PE工具箱,单击下一步。

2、直接单击“知道了”按钮。

3、勾选“制作可启动U盘“,单击“选好了”按钮。

4、在这里选择要制作的U盘和制作方式,然后单击“制作”按钮,在弹出的对话框中,单击“确定”按钮。

5、等待安装的完成。

6、安装完成后,单击“完成”按钮。

【安装ghost win7系统】

【操作步骤】

注意:ghost win7系统需要复制到U盘上。

1、设置电脑从U盘启动:

插入U盘,然后启动并狂按 ESC、F8、F12、F11或者其他功能键(这个视主板型号而定)。

2、将会弹出一个启动驱动器选单(boot menu)在此按上下键选择U盘盘符即可。

3.进入WINPE系统后,单击“Ghost备份还原”工具,选择“高级模式”。

4.在弹出的新窗口中,勾选“还原分区”,选择系统安装目录,然后找到准备好的.gho文件,点击“执行”按钮。

5.Ghost系统完成后,重启电脑,完成系统安装的后续操作即可成功安装系统。

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
揭阳港迷CJ

幻世微尘
你没改过BIOS设置的话,就是默认从光驱启动的
百度网友1f0a1f6b0
按照以下地址进入页面,上面有BIOS设置详细说明、图解
http://www.enet.com.cn/article/2004/1122/A20041122363947.shtml