怎样让下巴变尖(按摩法)

福常致富来8107
  对抗地心引力的手法

  下巴的肌肤因为处在对抗地心引力的第一线,很容易松弛。只有勤加锻炼,才能有效克服地心引力。下面

  的锻炼方法,能帮助下巴对抗地心引力,无论何种方法每天至少练习三次以上。

  推挤法

  1 头向后仰45 度,用大拇指将下颌的肉往前推到下巴处。

  2 以相同手法将肉往左右耳朵推并同时按摩,重复3 次

  抬挺法

  1 缓缓仰头向上看,维持仰头姿势,嘴巴微微张开,但不要太使力。

  2 持续仰头,嘴角向外拉开,微笑5 秒。

  吐字法

  经常做简单的面部运动,能有效保持肌肤张力,对下巴的肌肤也不例外。有空的时候多进行“a”、“e”、“i”

  、“o”、“u”、“wa”的发生吐字练习,同时,多做微笑、嘟嘴、鼓起双颊、下凹双颊等都能紧实下巴。

  .指压消肿法:

  使脸颊消肿的穴道有“听会穴”、“大迎穴”、“颊车穴”等。由于这些穴道比较难记难找,我们可以按照下面的

  方法进行按摩指压,以达到按压穴道的作用。

  a.大拇指指腹贴近颧骨下方,稍用力垂直往下轻压2公分左右,指力往上轻抬即可,再缓缓将指力放松。

  b.中指、无名指并拢,沿颧骨下缘指力平行往下轻压至2公分处,再往上顶。

  c.四指并拢,在脸颊的穴道上轻拍数下。

  d.画圆圈:四指并拢,轻触脸颊上,似碰未碰。顺时针方向,由内往外画圆圈。

  注意:以上的指压按摩动作,适合两天做一次。过于频繁或用力过度的按摩,都有可能造成神经传导迟钝

  或肌肉松垮、挫伤。

参考资料: 给分。

狸语心情
可以跪在床上,双膝分开同肩宽,脚尖着床,挺胸抬头,慢慢后仰,直到双手抓到双脚,身体尽量弯成弓形,保持20秒钟。重复这个动作,每天坚持做够20组,注意不要张嘴,否则效果就不明显了。做完后涂抹适量{泊碧雅}按摩下巴,这样效果很更好的哦
Wf...m@21cn.com
想让下巴变尖就是要注意自己保养的方式

定期的保养让肌肤有弹性

就不容易产生皮肤因为失去弹性而松垮的问题那么也才不会造成下巴脂肪堆积的问题

涂抹 泊碧雅 可以帮助脸上细胞多余的水分去除

那就更容易达成让下巴变尖的目标
长悠桂鸿轩
按摩是最简单的让下巴变尖的办法,但是一定要学好按摩手法和有效的搭配
1、首先利用
泊碧雅
紧肤霜霜满整个下巴脖颈
2、利用手背,把下颚多余肌肉从下往上推。用食指跟中指或拇指夹下巴的边缘,把皮下肌肉往上夹。
3手指并拢放在脸上大约是上下臼齿的位置,在脸上画圆,从内向外的方式,而且要轻轻地拍打三五圈可以让下巴变得更有立体感
以上是让下巴变尖的办法,望采纳!
兎兎_兔兔
转头