牧场物语矿石镇的伙伴们为什么我用不了金手指?

我用日记存档2季后,就用不了金手指了。拜托各位大哥,帮帮忙。... 我用日记存档2季后,就用不了金手指了。拜托各位大哥,帮帮忙。 展开
iz_iz
模拟器里面有个内存查看器,比如你要调钱,就转到02004080,选16位,勾选自动刷新,直接改数值,此招对于地址偏移完全无视,灰常强大。

有不会再问~~~
想成为心上人
楼主用日记存档后金手指偏移了,要换代码,详细代码已经发消息给你,请查收
我有时也是这样,不知道是为什莫,所以最好一次把金手指调完,有时候还会好,不知是为什莫,可能是模拟器的事把
chengsion90
用牧场物语的修改器就行了

参考资料: 我给你下载地址,在你的百度消息了