英语高手请进!!!

请帮忙翻译汪国真的诗—《思念》,要求忠实原文,充分表达原文思想,语言流畅。思念我叮咛你的你说不会遗忘你告诉我的我也全都珍藏对于我们来说记忆是飘不落的日子——永远不会发黄相... 请帮忙翻译汪国真的诗—《思念》,要求忠实原文,充分表达原文思想,语言流畅。
思念
我叮咛你的
你说 不会遗忘
你告诉我的
我也 全都珍藏
对于我们来说
记忆是飘不落的日子
——永远不会发黄
相聚的时候 总是很短
期待的时候 总是很长
岁月的溪水边
捡拾起多少闪亮的诗行
如果你要想念我
就望一望天上那
闪烁的繁星
有我寻觅你的
目——光
"目——光" 翻译成imaginative-------ness ,这不是想象的意思吗,算忠实原文吗?我四级528,但翻译不行,请多多指教!
在线等候。
请尊重他人劳动成果,不要复制。
好人嘛
服了 翻译诗啊 那6级也是不一定说不上话了 没事谁会要做这种训练 怪哉 报着学习的态度好了 呵呵
纯白辣条AH
Oh,my god~!!!!!
在章华寺听陈奕迅的北极狐
怎么越看翻译的越别扭啊~!~!..