iphone怎么新建图片文件夹

我想把iphone的图片分类,但不知道怎么样新建一个文件夹在相片那里。谢谢。说详细点吧~Itune里怎么分?谢谢... 我想把iphone的图片分类,但不知道怎么样新建一个文件夹在相片那里。

谢谢。

说详细点吧~
Itune里怎么分?谢谢
小梁仔OX

具体操作步骤如下:

1.点击照片,进入后,点击相簿。

2.点击左上角的加号。

3.填写文件夹的名字。

4.点击存储。

5.添加照片到文件夹。

6.这样文件夹就创建成功了。

拓展资料:

1.iPhone是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS操作系统。2004年,苹果公司召集了1000多名内部员工组成研发iPhone团队,开始了被列为高度机密的项目,订为“Project Purple”,当中包括iPhone的幕后设计师Jonathan Ive。

2.当时苹果公司的首席执行官史蒂夫·乔布斯从原本的重点如iPad的平板电脑偏离至转向手机。苹果公司跟AT&T秘密合作创造了一些硬件和软件设备—当时的Cingular无线网络—AT&T并给予苹果公司投资及很大自由度,在30个月动用了约$1.5亿美元。作为交换条件,苹果公司保证在4年内,在美国出售的iPhone将交由AT&T独家发售。

生活达人小五喵

iPhone在相册中新建图文件夹的方法如下:

1.在手机桌面打开“照片”。

2.进入相册之后,点击左上角的“+”号。

3.然后弹出以下界面,输入相册的名字,点击下方的“储存”。

4.然后选择图片添加到刚才的相册,点击完成。

5.然后可以在刚才创建的相册中,查看储存的照片。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  以ios8为例:
  第一步,在iOS8相册中,长按相册左上角的“+ ”号,即可在界面下方显示操作菜单。
  第二步,点击其中“新文件夹”,即可弹出创建文件夹的窗口,用户可以为文件夹设定名称,确定好后,即可成功创建文件夹。
  第二步,进入到文件夹内,点击右上角的“编辑”后,在点解左上角的“ ”,在文件夹内创建相册。
  第三步,为相册起好名字,即可将原本“相册胶卷”中的照片选择添加进去。
百度网友557ff0d

照片--相簿页面左上角有个“+”号,点开就可以新建文件夹了,新建了后直接把照片添加到新建的文件夹就可以了。如下图:

封闭进化
这个,有简单的办法,需要iPhone 越狱,电脑安装用91助手,打开后进 图片管理,操作很直观简单不用教。

如果你不想越狱,而用iTunes同步图片的话,就要自己在你iTunes所选定的 图片同步文件夹(在电脑上的)中 建立各类文件夹,并把图片分类放好,再同步即可。 注意这个图片的文件夹只支持一层子文件夹。

iTunes本身不能分类,是在你电脑上分好类,然后iTunes选那些分类文件夹的上上层文件夹去同步。