心情不好就觉得胸口闷喘不过气怎么了

自从上一个月开始,我每次哭的时候,我就觉得胸口特别闷。而且心情低落的时候。过一下就要深呼吸,深呼吸的时候,有时候还有闯不过气的感觉,最严重的一次是我感觉整个身体都没有力气... 自从上一个月开始,我每次哭的时候,我就觉得胸口特别闷。而且心情低落的时候。过一下就要深呼吸,深呼吸的时候,有时候还有闯不过气的感觉,最严重的一次是我感觉整个身体都没有力气,手脚发麻。我是怎么了? 展开
tan弹指一挥间
1 从你表述的情况来看,你是一个脾气很大而且很执着的人,我不知道你是不是遇到了令你苦恼的事,但你这种情况首先要自己救自己,把心里的事情想彻底并放开!想不明白也要放开!(不知道我说的对不对,我没有恶意的)
2 气大伤身,俗语不俗!经常生闷气的人,容易肝火瘀滞。中医讲肝藏血,肝主筋。生气时会右边先疼,肝气於,吃不下饭。长期下去,对身体的损伤可想而知。
朋友希望你先把自己的情绪调理好。其他的都好说了!给你推荐曲黎敏的《黄帝内经》视频,有时间看一下吧!希望能帮到你!
cai104357
肝主疏泄,怒则伤肝,建议柴胡疏肝散。又是还是会是血虚,建议四物汤。觉得好就采纳,本人医学生
new7za
那是因为气大伤身 也许你真的生气 气到了肝
wendy_0401
看医生