怎么才能消除鼻子上的痘印啊?

我今年17岁了由于初一的时候脸上长豆豆的时候(应该是青春痘)我总喜欢把它弄掉,弄久了渐渐的痘痘就凹下去来了就留下了痘印而且是凹下去的都过了一年了痘印还在我现在都急死了不知... 我今年17岁了 由于初一的时候 脸上长豆豆的时候(应该是青春痘) 我总喜欢把它弄掉, 弄久了 渐渐的痘痘就凹下去来了 就留下了痘印而且是凹下去的 都过了一年了 痘印还在 我现在都急死了 不知道该怎么办?怎样才能消除 (有时候弄的时候还流过很多血 ) 我现在想着都后悔 把自己的青春都毁了 请大哥大家帮帮忙吧!!!
我是男的
ysuvsbb

下面给出几种去除鼻子痘印的健康小方法:

1、牛奶去痘印:

每日清晨坚持喝一杯牛奶,牛奶外用也是很重要的。取半杯牛奶,注意温度,不要太冷也不要太热,让自己的肌肤适应为佳,然后取一张干净的面膜纸放入牛奶中浸泡十分钟,将其敷在已经洗干净的脸上,敷上15~20分钟即可,每周坚持3~4次,几周之后,效果可见。

2、维生素C去黑色痘印:

取适量的维生素C,将其碾碎置于小碗中,加入适量的纯净水加以调和,涂抹到脸上,可以选择在睡觉之前擦涂。第二天早上洗脸时一并洗净。每天坚持这会有意想不到的效果。维生素C是一种高效的美白神品,它不仅仅可以美白肌肤,让肌肤变得白皙有光泽,还可以抑制氧化,减缓肌肤衰老。

3、香橙去红色痘印:

在水果中,选择富含果酸的水果,没错,就是柠檬。但是,对付红色痘印这种容易过敏的症状,需要选择温和的,所以还是选择香橙。取新鲜的香橙一个,将其切成薄片,轻轻的敷在脸上,敷至10~20分钟即可,每周2~3次(注意:如果出现过敏症状或是不适的情况,要停止使用。

4、番茄去红色痘印:

番茄富含碳水化合物、维生素、钙、磷及胡萝卜素,柠檬酸、苹果酸、尼克酸、枸橼酸、盐酸腺嘌呤,精氨酸、谷胱甘肽等成分,而它的美容功效也是很强大。取一颗番茄,将其洗净,再将其捣碎,同时加入杏仁粉一起搅拌,直至弄成稠和状。将其直接涂抹在脸上,敷上15~30分钟。它的功效就在于能够深层补水,洁肤,其富含的果酸成分能够达到去角质,促进肌肤的新陈代谢,缓和肌肤过敏情况。不仅仅如此,还可以抑制脸上细菌的滋长,缩小毛细孔,促进脸上的毛细血管的收缩。

5、维生素E去凹凸痘印:

维生素E是一种养眼抗衰老的美容圣物,当然,一般人会想到内服,但是,它可不仅仅可以内服,还可以外敷。取适量的维生素E,将其胶囊外皮给挑破,然后将里面的液体均匀的涂抹于脸上,可以选择睡觉前弄,同样是当晚霜使用,在第二天洗即可。

6、蜂蜜去凹凸痘印:

舀一勺蜂蜜,往里面加些盐,然后用力的拌一下,再均匀的涂抹在脸上并*按摩2-5分钟,洗掉即可注意哦!一定要用细盐,不要太用力,5分钟即可,洗掉后可以抹上营养霜。

7、激光美容去痘印:

激光针对严重、久治不愈、反复发作的痘痘、痘痕等有着非常不错的效果。激光特定波长的高强度染料激光照射,能快速破坏丙酸痤疮杆菌,有效抑制细菌繁殖,消除其对组织的刺激与破坏作用,同时使扩张的毛细血管迅速萎缩,充血与红肿的炎症快速消退,阻断了痤疮对组织的进一步破坏作用,同时促使痤疮创面及早康复,避免日后出现不可逆转的凹坑及痤疮疤。

激光在去除青春痘的同时,还能收缩毛孔、淡斑美白、紧致肌肤,让肌肤恢复健康,重现年轻、紧实饱满、光滑。

扩展资料:

大多数青春痘都会留下痘印(痘痕)痘印重在预防,青春痘要尽早治疗以防留下永久性斑痕,越早治疗,越不易留下痘印。随着皮肤的新陈代谢痘印也会慢慢淡化、变浅。

参考资料:去痘印-健康报网

疆哥

你好:给你介绍去痘印和祛痘最好的3个小方法
意见建议:
一,喝柠檬水做内调

每天一瓶2000cc的水加上半颗柠檬汁,每天至少喝三瓶,记住!光喝白开水效用极慢,但是加了柠檬就不一样.试了这个方法后半个月明显消除,三个月后看不出一点痘疤,而且皮肤好得水亮细致,感觉非常有效!

二,调理内分泌是治痘之本

有人以为脸上长包就是痤疮,常买来药物擅自使用,对脸的不负责任最终导致脸上疤痕越来越多.很多时候是因为内分泌混乱情况在皮肤上表现了出来,光靠外部药物是解决不了实质问题的.所以,调理内分泌是治痘之本.

三,冰块牛奶消痘缩毛孔

毛巾敷脸法:把洗干净的毛巾放在冰箱冷冻格里,经过几小时,敷在洗过的脸上,有收敛镇静之效,对极油性肌肤也很有帮助,同时收缩毛孔
匿名用户

咱们中国人,皮肤相对老外细腻,老外是爱长斑,咱们中国人爱长痘,长痘以后就怕留下痘印和痘疤,所以首选你长痘不要扣,然后就是选择正确的护肤品,坚持用,过了青春期,等内分泌等协调了以后,痘痘自然就少了。今天我们就给大家推荐好用不贵的祛痘产品,都是良心推荐,经过大众认可的。

城野医生EGF精华液

EGF能加快新陈代谢达到嫩肤的效果,增加皮肤弹性,滋润肌肤。非常适合加速皮肤创伤等伤口愈合,并保持创面平整光滑,使疤痕减少或消失及减少色素沉淀。

肌克祛痘膏

不得不说,超级好用的一款祛痘膏!虽然是一款小众品牌,但是它的研发团队却是国内知名的皮肤专家,原料是采用国际知名的供应商,我最喜欢它的一点就是它纯植物,温和无刺激,抹上特别舒服基本几天痘痘就消掉了。可以解决青春痘、粉刺、痤疮痘、修护痘印等问题,很多护肤杂志多次评肌克为祛痘金奖,良心好货,值得购买!

乐敦cc美白精华

延展性不错,涂在皮肤能吸收、不油腻;因含高浓度的维C所以必须晚上用,白天太阳光照射如果防晒不到位的话反而会有反效果,要长期坚持用。

POLA黑BA洁面

膏状质地,会拉丝!泡沫丰富到挤出一丢丢就能搓出大量泡沫。用量真的是无敌省,关键是真的太舒服了!预算够的话强烈推荐!

温净氨基酸洗面奶

强烈推荐这款氨基酸洗面奶,不少美妆博主都人手一支,基本用过的人都会爱上,因为原料是和国际一线大品牌一样的工厂,而价格却是很平民的。这个可以深度清洁毛孔,洗脸很干净,去黑头去痘痘痘印,洗完脸会感觉皮肤很水润,不会发干,很多人用完一个月后都反馈皮肤变好了很多。难得的良心洗面奶,入手推荐!

DHC男士深层保湿面膜

DHC的产品一向是以口碑而被大家所认可的,今天给大家介绍的这款男士面膜在日本非常受欢迎,是COSME大赏的常客。它里面含有非常丰富的水果植物精粹,能够为肌肤补充最纯净的养分,避免外界环境所带来的刺激,让肌肤能够处于有个稳定的状态。

初能舒缓面膜

口碑最好的一款面膜!和那些国际大牌面膜效果绝对可以抗衡的。最主要的是价格便宜。这款被很多杂志称为面膜“国货之光”,用完第二天真的会感觉皮肤明显变好,毛孔粗糙都会明显细腻改善。初能这款膜布超级服帖吸收度很好,这款也是我回购次数最多的一款面膜类产品。真心值得推荐,相信你用一次就会爱上的。

金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
治疗鼻子上痘坑的方法有很多种。可以用切片的生姜,轻轻将其摩擦鼻子长痘坑的部位,每天坚持几次,长期下来就可以有效抑制痘坑。也可以涂抹维生素E,维生素E可以使皮肤恢复弹性,从而使鼻子上的痘坑得到缓解。其次就是不要熬夜,防止营养的流失。多喝水,加快自身的新陈代谢。如果痘坑现象严重,可以到专业的美容院或者医院进行治疗。
如意还甜美丶爱侣8465
要注意以下几点
1、饮食方面:多吃蔬菜和水果,少吃脂肪、糖类和辛辣等刺激性食品,维持大便通畅。
2、不要用手去挤压粉刺,以免引起化脓发炎,脓疮破溃吸取后形成疤痕和色素沉着,影响美丽,抗菌素对感染重的有疗效。
3、注意面部清洁:常用温水洗脸,由于冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌,不用刺激性肥皂,硫磺香皂对痤疮有一定好处,不要用雪花膏和其它油脂类的化妆品。另外拜读下俏脸嫣儿,好好读下,会HEIP,你的

[;p^