怎么才能消除鼻子上的痘印啊?

我今年17岁了由于初一的时候脸上长豆豆的时候(应该是青春痘)我总喜欢把它弄掉,弄久了渐渐的痘痘就凹下去来了就留下了痘印而且是凹下去的都过了一年了痘印还在我现在都急死了不知... 我今年17岁了 由于初一的时候 脸上长豆豆的时候(应该是青春痘) 我总喜欢把它弄掉, 弄久了 渐渐的痘痘就凹下去来了 就留下了痘印而且是凹下去的 都过了一年了 痘印还在 我现在都急死了 不知道该怎么办?怎样才能消除 (有时候弄的时候还流过很多血 ) 我现在想着都后悔 把自己的青春都毁了 请大哥大家帮帮忙吧!!!
我是男的
yu...5@163.com
不吃辛辣刺激性食物。
多吃新鲜蔬菜和水果。多饮开水。
以前我也这样的,
实在惨不忍睹,我都不想出门,
就没那个自信。
我说的,楼主都懂吧,
后来我就是学的其它人的才好起来!你去
嗖>>>“花脸艾儿花脸猫”按纹章里所说的做应该能有助于你。
肯定有收获的。
希望你别放弃,看下我,都好了
祝您好运哦。
我也叫周迅
用出水秀痘根清或去印精华都可以的
艾美莉在线咨询
我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营健康管理咨询;健康养生咨询,我们有好的产品和专业技术团队为大家带来更多服务
激光去除痘印快捷并且安全没有什么副作的,术后做好的护理措施的是不会留有任何疤痕的。是当下非常流行的去痘印的方法。
牧场羊王
去痘印需要的时间都会很长,你可以试一下用精油去,一小瓶的可以试一下TBS的茶树精油,绿瓶装的应该是10ML,要用棉签涂哦只能涂在痘印处其他地方不能涂哈
秀秀的小窝围js
脸上痘痘很有难度吖,但近五个月的坚持,用了一款精华,让我克服了它。多吃蔬菜和水果,少油、少甜、少刺激、来主业看看吧。