vray for sketchup 两个渲染框只有一个在动

vrayforsketchupvfs两个渲染框只有一个在动。windows732位。cpu是p8600。刚开始的时候很正常,渲到一半就出问题了。... vray for sketchup vfs 两个渲染框只有一个在动。windows7 32位。cpu是p8600。刚开始的时候很正常,渲到一半就出问题了。 展开
得意的哈哈笑0i
两个框表示你的电脑有两个CPU(双核),四核 的就四个框,你说的只有一个框在动很可能是因为碰到非常复杂材质运算的区域导致一直停留在那一块,等等应该就行了

一般折射很强的材质很运算要非常耗用CPU ,建议少用折射材质或者折中降低折射