请问这部电影名字叫什么?

有3个小孩他爷爷叫老大去练功抓鱼可他用网去抓结果他爷爷发现了,老二去摘苹果偷吃也被他爷爷发现了,老三去摘菜他却把菜从坡上滚下来还拿剑射了他爷爷.还有一段是他们把他爷爷养的... 有3个小孩他爷爷叫老大去练功抓鱼可他用网去抓结果他爷爷发现了,老二去摘苹果偷吃也被他爷爷发现了,老三去摘菜他却把菜从坡上滚下来还拿剑射了他爷爷.还有一段是他们把他爷爷养的鸟给弄飞了,他们离家出走想去找那只鸟结果找到的是他们的奶奶,请问这部电影叫什么名字? 展开
鹿特丹商人
《好小子》-3个主角的名字叫啊国,小虎,小胖,你说的是《好小子1》主要讲了他们在山上跟爷爷训练的一系列故事。。
《好小子2》-后来他们下山找奶奶了,讲了他们在城市的一系列乌龙搞笑事件。。还去了学校上课,认识了一直跟着奶奶的乖巧可爱小孙女
《好小子3》-是原班人马,但是讲了不同的故事,是来自草根社会的3个不同孤儿的励志故事
《好小子4》-有吴大维加持,讲时空穿梭的,吴大维是发明时光隧道的卡学家,带领那3个小孩子回去了日本大斗乱时代,
cskdiervi
好小子