精子质量差弱精子会导致不孕流产吗? 20

我和老婆已经结婚2年多怀孕2次都是50多天自然流产了,胎停了!现在准备再次怀孕,我和老婆在怀孕前也做了各项的检查,我化验了精子常规!各项数据是液化状态:完全液化精子分类a... 我和老婆已经结婚2年多 怀孕2次都是50多天自然流产了,胎停了!现在准备再次怀孕,我和老婆在怀孕前也做了各项的检查,我化验了 精子常规!各项数据是 液化状态:完全液化
精子分类 a级%43.21 b级%9.14 c级8.15 d级39.51
a+b级精子%52.35 a+b+c级精子%60.49《活率》
精子畸形率%94.5
也看过中医 说我肾虚 所导致的精子质量差引起流产。必须先补肾才可怀孕
还有就是我是AB型血 老婆是O型血
做过染色体是正常的!老婆也检查了许多 都基本正常!我现在就迷茫了
1到底是什么原因导致 停胎 流产。 和精子畸形率 精子活率 有关系吗?
2如果有溶血问题是先治疗溶血,还是怀孕后才能治疗溶血问题?
查过很多资料都说是 只要女方能怀孕就说明这个精子是正常的 跟流产没有关系。弱精子症也可以怀孕就是受孕的几率低 并不代表流产和胎停!除非是染色体异常。可是我和我老婆染色体都正常
现在我都不知道到底是我的问题还是老婆的问题,中医的说法对吗?
准妈妈健康
引起胎儿停育的原因很多。胎儿发育异常、先天性器质病变。宫内感染,染色
体异常等等。
如果曾经有过胎停,应该在下次不孕前找到病因,以避免重蹈覆辙。月经3-5天用电化学发光法查内分泌和抗胚胎抗体;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,部分患者还需要扩宫试验及电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。

胎停的常见原因 染色体的数目或结构异常 内分泌失调 孕妇感染 高龄+白领 染色体检查,夫精形态学,病毒感染检查,封闭抗体检查,抗子宫抗体,抗精子抗体,抗心磷脂抗体,抗卵巢抗体和抗核抗体。
如果这些都正常,那么很有可能是劳累造成的。回忆一下你老婆在胎停期间做什么长时间的工作了。不一定是干活,熬夜什么的也是有可能的。
另外:祝您早的贵子

参考资料: http://www.63212222.com/byby/byun/default.aspx

lcwlst
1。从西医角度来讲,停孕和流产的原因是在于孕妇,而不在于精子活性,精子的活性决定的是能否与卵子生成受精卵,与流产无关。

2。溶血指的是新生儿溶血,只有等到胎儿出生后以确定是否发生溶血才决定如何治疗,未怀孕如何治疗?

3。虽然这个想法很不地道,但是作为一名西医,我一直认为除了便秘或者痤疮还有消化不良等情况去看中医外,其它的还是的依靠西医。

建议:由于每次流产都在同一时间,孕妇有习惯性流产的征象。建议在下次怀孕后,在接近50天的时候,密切留意孕妇血液HCG以及孕酮的含量。在怀孕前期多采取左侧卧位睡觉,还可以服用一些维生素E以用来保胎。
可能会导致,但也不一定。要客观的分析一下原因,包括环境、身体健康状况,营养等
ahbbzww
会的