男生把你当妹妹看 是出于什么心理?

我们班有一个男生他总是要我喊他哥哥每天晚上会给我发信息跟我说关于他的事他还说他的事从来没有对别人说过不管是遇到了什么事总喜欢第一时间跟我说这是怎么回事啊?因为我们现在初三... 我们班有一个男生 他总是要我喊他哥哥

每天晚上会给我发信息 跟我说关于他的事

他还说 他的事 从来没有对别人说过
不管是遇到了什么事 总喜欢第一时间跟我说
这是怎么回事啊?
因为我们现在初三了嘛

他发信息跟我说要我好好学习 一定要我考上好班(他自己成绩不好)
每天会给我加油 打气
他跟我说 他要好好读书 会戒烟
还说要陪我一起上高中(本来他是不打算上高中的)
一个人铭记
第一,你现在多大了
低于17最好离这人远一点
反正可以试着接触下
第二,看男方是个怎样的人
说真的,看你说的这种男生百分之70都不是什么好货,不过也有例外
第三,如果你寂寞了,那么前面两点其实都不用考虑
人都是因为寂寞才谈情的,上吧,我精神上支持你
第四,如果你家里的条件一般甚至不算很好,我奉劝你最好把精力放学习上
学习不一定能改善生活,但不学基本上是没什么希望的,家里面给你钱不是让你耍朋友的;当然,你要钱多闲得发慌,家里上千万上亿那种,你也不会百度知道了
PS:哎哟,激动了~~~~

参考资料: 一个垃圾大学的大一老生的经验

偶的邻家小屋
恭喜你被得到信任,男生也有很多脆弱的时候,他们往往为了面子、找不到知己什么的就不愿意说憋在心里,等找到他认可的人以后他会就全盘拖出,这并不代表什么严重的问题,也不是完全肯定,但基本上不会超越知己的那种关系。。。现在的男孩子很少说把自己内心的事告诉喜欢的人或者爱人。。。
zyb13xay
他把你列入恋爱计划了,但是只是计划,其实更愿意做朋友,但是喜欢你,不然干嘛认你.
我也只有喜欢一个人才会什么都第一时间想告诉对方.
估计他想慢慢来
霖霖铃
典型没事找抽,纯属帮你玩暧昧,不要上他当,他似乎不是个好人……
百度网友0f58e0c
不愿意为恋爱而承担责任或者只是试探性的接触