汇源果汁是真的纯果汁吗

告诉一下... 告诉一下 展开
俞辰永夜绿
这个可以看包装上的配料的,一定不是纯果汁的,纯果汁只有现榨出来你亲眼看到榨汁过程的,那个是纯果汁的,纯果汁保存时间很短的,都是榨出来就要喝完的,不然很容易变质的
8182susan
纸盒装的有百分百纯果汁,也有添加防腐剂的,你看清盒子上如果是百分百他都有标明的。我个人认为还是百分百的好,比不是百分百的那个味道要淡一些(我的意思是没有那么甜),因为什么糖啊添加剂的都没有,所以比较原味。
籍琲建鸿宝
除了自己榨的,我们喝的没有纯果汁。市面上果味饮品有两种,一种是加添加剂调味的,其实里面完全没有果汁,还有一种就是用高浓度的果汁兑水(之所以用浓缩后的高浓度果汁兑水是为了生产和运输方便,节约成本)。汇源果汁就是后者,而且汇源的浓度相对较高(兑的水少,最终浓度和现榨的差不多),所以市面上的果汁中,汇源算是很不错的了。
詹靖连依辰
不是,是含添加剂的果汁,真正的纯果汁是百分之百鲜榨的,目前市场上销售的汇源和味全等都不算是纯果汁。
0427yyy
是的,你可以查配料表,配料表上写得很清楚,汇源100%是纯果汁。