求耽美强强文 (注意要附内容简介)

我比较偏爱于古风江湖类的加一些小虐没关系只要最后美满就行主角美型的比较好强大的比较好现代的不要啊务必附上简介、、最好文较长... 我比较偏爱于 古风 江湖类的 加一些小虐没关系 只要最后美满就行
主角 美型的比较好 强大的比较好

现代的不要 啊
务必附上简介、、
最好 文较长
拂晓的琴弦
先推一些陈芝麻烂谷子:

我推荐几个作者,都是古代的文。文笔都不错。
1.颜凉雨:
<生意人>:新出的,慢热。如果你爱邹微《青梅煮酒》,那这篇就不要错过。(名字太长,不打了。)
2.殿前欢:她的文笔比较虐。。
《无根攻略》《一受封疆》:虐心+虐身(古文)
3.天籁纸鸢
《风流》:我觉得,这个作者的书就这本好看。古风。
4.《大劈棺》BY陈小菜
5.楚云暮
<箫声江湖>:好文,古风。这个受类似《有风鸣廊》中的方停君,《烟雨江湖》中的秋无意。一度时间迷此类腹黑受。
6.偷眼霜禽:很朦胧的感觉,她的文比较温暖。
<九重明月>:和上面的是兄弟文。是宫廷的,帝攻。受美。
7.彻夜留香
《月迷津渡》系列和《有风鸣廊》:好看,古文。(我最喜欢《灰衣奴》里面的毒舌小受)
《乱紫夺朱》:宫廷和江湖一起的。
8.《相忘江湖》BYdidida

跟《烟雨江湖》的受相似的有:《有风鸣廊》方停君 《箫声江湖》萧君烨 《相忘江湖》慕容天 《十三少》陆十三
牵强附会点,《月迷津渡》的陆展亭也算上。

喜欢《烟雨江湖》的话,《风寂沙》就不要错过。

然后的比较新的江湖文:我比较喜欢的:
1.《潋滟》BY珠玉在侧:新文,但还满好看的,女王腹黑攻单纯正直别扭受,攻亮点,古代,可以一看。

2.《暗夜无垠》BY白驹:此文攻是亮点。外表冷漠,内心闷骚,腹黑,受单纯别扭,或者称为执拗,武侠风。 其实这文的文笔还不错的 就是故事情节我不太喜欢 里面的小攻非常可爱 表面冷漠 内在无赖 但是对小受很好 小受表面温和 其实还是蛮固执的 这文的亮点就是小攻~~

3.《珠玉在侧》BY困倚危楼:攻真的很腹黑,受真的很别扭。此文有些虐。

4.《盛世青风》BY耳雅:太长了,不过应该是不错看的。耳雅虽然我不喜欢,可是很多人喜欢。

5.《须臾之间》BY lyrelion:攻腹黑,挺有意思一文。跟我是儒商挺像的,比它好看。

6.《桃花依旧笑春风》 作者:陌北:后期有些虐。还不错的文,好像没什么人推荐。

7.《十三少》BYlyrelion:受是妖孽美人,讲上一辈的恩怨情仇,但是BE慎入。文笔可。
==

暂时就想到这些,这些百度文库都有,文集包邮箱什么的就算了吧
希望你会喜欢。
天才十三包
楼上各位,人家要的是古风强强!

我推几个自己比较喜欢的:

《烟波浩渺》by小模小样(完结)

文案:
相里若木,官居太尉,手握重兵,废除了先帝指定的继位者,另立新君,只为报复先帝;然而独揽大权之后,并没有想象中复仇的酣畅淋漓,内忧外患,他担忧的目光始终投在北部边陲的战事上。同时,他扶持的傀儡皇帝在他的身边一天天地成长,长得比谁都柔软,又比谁都坚强……
相里若木是一个矛盾的人,胸中有私仇却也有亿兆苍生,性格急躁外表乖戾心中却又有温厚的情意……
景曦渺,这个十四岁的皇子因为没有任何外戚势力而被相里若木挑中,推上皇位。本来只是个傀儡皇帝,可是无书不读的他温润聪敏,心思剔透。看似柔弱却又有天生王者的宽厚和敏锐……
一生下来就面对残酷混乱的政治让他早熟,然而久居深宫又使他有别一种的单纯,他晶莹脆弱又生命力顽强,于是这个奇特的孩子不停地吸引着太尉的注意。最重要的,他的心胸、眼界、气度都不在相里若木之下,于是这片浩渺之水……

这文我特别喜欢,我认为作者文风和思维能力都很强大,很对我胃口。文的风格很有文学气息,可以多读几遍。

live的七元解厄系列,神仙文

里面多数是强强。

天上七位星君下界寻找宝珠重塑锁妖塔,次过程中各自的感情经历。

这个系列文每卷可以独立成篇的,我比较喜欢破军星和地府阎罗的《帝魂落》
以及最后一(未完结)贪狼星(里面的老大)和逆天龙王应龙的《枢天引》

这个作者的文笔很强大,人物超有气势,打斗场面超有想象力。

长风万里by水天

万人迷受,王爷霸道攻,好像还有一个攻忘记了。。

这文很老很经典。挺大气的一个文,结局HE

扬书魅影by苛澈

he,生子文(我看的下的唯一一篇生子文啊!!!)

攻是武林正道大侠,武功天下第一。受是魔教教主。

受总想着武功第一,称霸武林,结果他连教主都没当好。

攻确实天下第一,但是他最喜欢做的事情是匡扶正义,和劝说受改邪归正

这篇算”强强“么?我觉得受挺弱的。。不过人物都很可爱

这篇文很受大家推崇,所以可以看看

其他经典强强古文还有《大劈棺》、《烟雨江湖》(受是卧底),《一受封疆》(虽然被虐的是受最后BE死的还是受,但华总受是我最佩服的我认为最强的受!!!)、风弄《蝙蝠》、彻夜留香的《灰衣奴》等那几篇等,看到别人也推了,这都是经典强强文。我也很喜欢。

感觉好的强强文现代的比较多,特别是最新出的一些文。
冥界樱恋
《洛决天下》他是傲世众生的创世之神,俊美,邪肆,狂放不羁,却因寂寞甘堕轮回; 他是神诋被爱人背叛时产生的一滴清泪,自由,潇洒,无身无魂,却因对他的怜惜而重生于血。 他无心,他便以自己的整颗真心献祭;他无情,他便以身体的消亡为代价换他真情。 他生,他便生;他死,他亦不独活。 茫茫尘世,芸芸众生,他只为他倾尽天下。

《深藏不露》作者:叶秦弓
文案:感情面前没有真假,不分先后,更无所谓对错。
一个是认定了就一直走下去,一个是经历了才知道不可能,一个任性可恶从不管别人死活,还有那些付出不求回报,埋藏感情牺牲的……
到底,谁才能幸福?

《一夜能有几多情》 by 梵非
即使全世界都背叛你,我也会站在你身边背叛全世界。

风弄《与痛有关》
只要你为我流一滴眼泪。
我就可以为你活下去。

天神右翼》天籁纸鸢 这篇文超级长~~~~

《彼岸花开。烟云梦》 文 / molishijia
想他堂堂赤焰国的王上,莫明其妙穿越了不说!
还好死不死的掉到别人*!!
咦,这个翩翩美少年是谁?
碍碍,看在他比自己漂亮的份上~
就先赖着他啦!~
不过把他吃干抹净就想走人,那他可是会不依的哦!~
司徒郁然看着这个从天而降的可人儿,
哇卡卡!~谁派来的杀手还穿古装服说!~
自己的心好像那么小小的动了一下耶~
嗯,不管他是男是女,先A回家再说吧!~
话说美男和美男,同是少女杀手的两个怪胎相见又会磨擦出什么样的火花呢?
各位看倌,这绝对是超级忧伤的反穿越大篇!~
大家一起来看偶怎么恶搞穿越吧!~啊哈哈哈哈!
空盟山
罪化<千金买骨>
雏微<青梅怀袖,谁可与煮酒>
裴礼<沙粒><沙漏>
小谢<砌下落梅如雪乱><盗亦有道之照夜白><盗亦有道之九龙杯><凤隐龙藏>
闲语<朝来寒雨晚来风><花开同赏>
公子欢喜<艳鬼>
菖蒲<天衣无缝>
孤光残照<吹愁>
十世<断情结>
红赝<九霄风华录>
流水潺潺<明月照红尘>
牧云岚卿<漠上寒沙>(这文算是半宫廷文,可惜结局算不上HE)
我亲爱的RT
《败絮藏金玉》,古风江湖
简介:双强文
雪衣侯--薛灵璧:皇亲国戚、天子宠臣、雪衣侯爵、名将之后。为报杀父之仇一夕扫平睥睨山,灭了半个魔教,誓追拿魔教余孽以偿父仇。
明尊--冯古道:江湖草莽、武林至尊、魔教执掌、官拜爵爷。为了解详情而潜入雪衣侯府,周旋于各路人马之间,真真假假、假假真真,又有谁清楚?
虽然主角一开始是卧底到雪衣侯身边打探消息,后来被发现的,然而这个文一点儿不虐!不虐!不虐!非常喜欢他们斗智斗勇,强强联合的感觉,在一起以后天天比武来争夺上下主权问题简直戳中萌点