我和同学局域网连接帝国时代三,为什么我能看见他建的主但是却无法加入游戏,而我建的主他看不见。

我们把防火墙杀毒软件啥的都关了的,详细的方法谢谢我们是用的一个版本,我的系统是VISTA他们是WIN7... 我们把防火墙杀毒软件啥的都关了的,详细的方法谢谢
我们是用的一个版本,我的系统是VISTA他们是WIN7
林颂凯
这个我见过,因为两个人的版本是不一样的,有的是1.0c 而有的是2.0的 2.0的建房间你看的见但进不去,而1.0c的建房间你看不见,我以前遇见过 如果按楼主的补充来说的话,可能电脑配置不同或者局域网不一样也是有可能的,我不太确定,因为我不知专家,呵呵