为什么那么多人骂巴萨啊?

干爹?就是因为赢车子有争议?还有宇宙队是什么意思呀?是好话坏话?... 干爹?就是因为赢车子有争议?还有宇宙队是什么意思呀?是好话坏话? 展开
InDvlm_Xu
其实干爹 宇宙队这些称呼也只有中国"球迷"喊出来讽刺巴萨的 在体育论坛上攻击巴萨的到处都是 主要源于去年欧冠半决赛的第二回合对727的客场比赛存在争议 作为巴萨球迷 我也承认比赛中有些的确值得商榷 但是说裁判是有意为之 我就不敢恭维了 首先巴萨几乎全场落后 下半时又被罚下一人 至于最后时刻说ETO禁区内有手球嫌疑 我个人是这么认为的:第一光看这个球 明显是球找手 而非手找球 其次在这么关键的比赛又如此敏感的的伤停补时阶段 没有绝对明显的禁区犯规 不论从哪方面出发 裁判都不敢轻易判罚点球 我这么说肯定会有人出来反驳我的观点 很正常 因为很多球迷都认为这场比赛727可以得到多个点球 但希望大家不要选择性失明 如果非要强辩 第一回合在诺坎普 巴萨同样也可以获得两粒点球 其实这些争吵也很正常 球迷们都有各自的立场 个人喜爱的球队 我从96年大罗时代开始喜欢巴萨 这么多年来巴萨终于迎来了俱乐部历史上最辉煌的时刻 现代足球就是这样 竞争极为激烈 也就因为于此 欧冠自改制以来从未有球队能够成功卫冕 我想那些真球迷也应当承认巴萨是当今世界足坛技术素养最高 团队配合最让人叹服的球队 至于有些巴萨迷反讽针对巴萨打901阵形的看法 我也不敢苟同 足球不光光是进攻 防守也是门艺术 想要在90分钟内死守不失球的难度并不小 大家有大家在足坛的存活方式 巴萨想要成为真强者就应该想方设法的破铁桶阵 以上这些仅仅是我个人观点 有说错说得不好的地方请大家多多讨论 足球对于我们这些普通老百姓来说仅仅是生活娱乐..
百度网友ba12f30
好话坏话?

肯定坏话了 那是人家讽刺的

我喜欢巴萨 也就是这两年才喜欢的

那些什么国米啊 曼联拉 皇马的历史悠久的球迷肯定觉得我没水平

我也就是最近两年才关注欧洲足球的 以前老是看篮球

喜欢巴萨 很大原因是因为梅西 梅西这个人 我觉得相当可以 球技和人品都不错

赢车子的那场 没什么争议不争议的 在罚下一人的情况下 能决杀
只能说车子的运气不好

决赛中赢曼联 怎没什么争议了吧 干爹照顾巴萨 可能是有点吧

大家都想足球变的好看点 支持一只球队 就别在乎人家乱说话 千万不要跟人家对骂 看到我们中国人 什么巴傻 黄狗的叫 我真觉得丢人 做个理性的球迷 . 输了别抱怨别人赢了别得势不饶人

最后我想说的是巴萨这只队伍值得我们去关注!
心中小世界
太强了,嫉妒。没办法,骂的人越多说明自己越弱。
宇宙队,可以参考罗纳尔多来说,外星人。。
_陌尕轩_
只因为巴萨 树大招风