求电影。有一个欧美美少女16岁左右和一个杀手

前两年看过的忘了名字了好像是一部关于杀手的电影(70%的概率是关于杀手的)里面出现过一个长的很漂亮的女孩穿的是类似水手服的校服年龄大约16,7岁当时看完还专门google... 前两年看过的 忘了名字了
好像是一部关于杀手的电影(70%的概率是关于杀手的)
里面出现过一个长的很漂亮的女孩 穿的是类似水手服的校服 年龄大约16,7岁
当时看完还专门google了一下这个女孩,也小有名气的。

注意不是【这个杀手不太冷】。
回答1楼到3楼
不是杀死比尔第一步 不是栗山千明 我说的是欧美啊
也不是水果硬糖
也不是V字仇杀队

电影里好像没介绍这女孩的家庭,感觉一个单身女孩好像不需要上学似的
还有好像还有一个场景是这个女孩送男主角到车站的 然后就分开了
男主角和女孩之间没有爱情因素 另外 这个女孩的戏份似乎不多 偶尔出来几下
ssical
我想到了 《水果硬糖》,但没穿水手服
还有就是V字仇杀队 里面一个小场景,Natalie 诱惑教主时穿了类水手服。。。。 ps: natalie portman 有名气啊
里昂的那盆花
估计《杀死比尔》的可能性很大~栗山千明算挺有名吧
哈哈 楼上的我很喜欢《水果硬糖》 娜塔莉可不是小有名气啊~~
谦逊又恬淡的不倒翁B
这个杀手不太冷
yanxiaozhi444
可能是杀死比尔第一步