魔兽世界,新练了个亡灵法师,如何快速升级

不找代练,没人带,小弟怎么快速升级,谁能提供几条升级路线,小弟感激不尽做什么任务,能具体说明一下么?... 不找代练,没人带,小弟怎么快速升级,谁能提供几条升级路线,小弟感激不尽
做什么任务,能具体说明一下么?
yuzh_0077
顶大熊哥
出生地任务做完去提瑞斯法林地(任务有指引)然后就在提瑞斯法和幽暗城接任务。做完14,15左右,去十字路口,带上石爪山,灰谷,然后希尔斯布莱德丘陵。出来总得将近30了,然后千针石林,两级左右任务。然后阿拉希和荆棘谷,36,37左右去尘泥沼泽,四级左右任务。再回头做阿拉希和荆棘谷原来没做的。出来至少44,45。然后加基森和菲拉斯,辛特兰。出来有52往上。可以去安格洛环形山了。2极多任务。然后传送门直接回幽暗,跑西瘟疫之地,两级左右。冬泉谷,东瘟疫之地可以保证你58,之后外域。什么都好说了
总之做在你任务列表里黄色或绿色的任务,红的危险,组人了可以做。杀你同等级的怪的任务
OK
人潮拥挤挤挤急急
快的是代练。你是新手,A怪升级不行,最后只能找人带本了(跟代理差不多,不过自己要付出些金钱外多很多精力。)
百度网友2b6ceab
游戏玩家

简单来说,
如果你到了一个地图,这里的怪和你的等级差不多,
那么,这里的任务就适合你

参考资料: 大熊哥 留

丶oT
新手地 看到任务就接,下副本的任务不要接,10多级后去银松森林,是任务就接,20级可以去血色。看看有免费带FB的么,20级去给别人当宝宝正好,银松森林完了去塔伦米尔,是任务就接,完事就可以去恶齿村,加基森,在加基森看看有免费带ZR的么,然后,荆棘谷,然后环形山,冬泉谷,好做的任务就接,后期任务多,可以选做,东西瘟疫可以考虑 50-60的圣地,58就可以去外域了,外域任务都是连着的,会有任务指明你去哪个地方升级,地狱火半岛,沼泽,泰罗卡森林,纳格兰,然后刀锋山,52区,就基本70了。还是那句话,想自己升级做任务升级 没有10天半月到不了70的。还是带FB快,3天速成..花几张点卡钱就OK..
百度网友324619f
天赋走冰法路线 不出刺骨 出冰盾和强化暴风雪 A怪升级非常效率
FS是我最爱
那就是任务了!~ 任务很多的啊!~ 具体的根本没法说啊!~~