1000到1500诺基亚智能手机推荐!!!

只要智能的,我是八月份买,要是有新出的这个价位的只能手机就更好了。是男生用,不要触摸屏和全键盘。滑盖直板的都好。帮我介绍一下型号,越全越好,至于其他功能介绍下也好啊,呵呵... 只要智能的,我是八月份买,要是有新出的这个价位的只能手机就更好了。是男生用,不要触摸屏和全键盘。滑盖直板的都好。帮我介绍一下型号,越全越好,至于其他功能介绍下也好啊,呵呵。谢谢了! 展开
Greenplantoil
  我就觉得 E52不错 不过太贵了 其实触屏很好用的 我就用的5230 感觉不错的 如果要便宜的话 我推荐你一个 6120c 智能机 还可以
  型号 6120c
  手机类型 智能手机,音乐手机,拍照手机,3G手机
  上市时间 2007年
  手机制式 GSM,WCDMA
  手机频段 WCDMA(3G),GSM 850/900/1800/1900,大陆行货不支持WCDMA(3G)网络
  手机外形 直板
  主屏尺寸 2英寸
  主屏材质 TFT
  主屏色彩 彩屏,1600万色
  主屏参数 240×320像素(QVGA)
  CPU ARM11,主频369MHz
  内存容量 35MB
  系统 Symbian 9.2,Series 60第3版
  操作系统 Series 60
  标准配置 诺基亚电池BL-5B(890毫安时),诺基亚旅行充电器AC-4C,用户手册精简版,立体声耳机HS-47,CD-ROM 光盘,数据线DKE-2
  通话时间 190分钟
  待机时间 216小时
  外壳颜色 银黑色,银白色
  尺寸 105×46×15mm
  重量 89g
  基本功能
  铃声 64和弦,支持MP3铃声,支持mp3,aac,amr,wma,和弦等格式
  通讯录 分组管理,支持S60标准化名片式通讯录
  信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发,超长短信,共享内存存储
  E-mail收发 支持E-mail,支持SMTP,POP3,IMAP4等邮件协议
  输入法 T9中文输入法,T9英文输入法
  游戏 内置游戏,弹球大炮,建造城市,扑克大全
  办公功能 支持文档阅读,支持TXT,Adobe PDF,Office(word,excel,ppt)
  录音功能 支持录音功能
  主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,动画屏保功能,来电图片识别,来电铃声识别,语音拨号,飞行模式
  附加功能 闹钟,关机闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,语音备忘录,世界时钟,货币换算,单位换算,自动键盘锁,移动QQ,语音朗读功能
  电子词典 支持电子词典,双语词典
  数据应用功能
  蓝牙 支持蓝牙,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声
  红外线 无红外线功能
  数据业务 GPRS,EDGE
  JAVA Java MIDP 2.0,CLDC 1.1
  WAP上网 wap 2.0
  数据线 支持数据线,Mini USB接口,USB 2.0,支持免驱U盘功能
  扩展卡 支持TF卡(microSD卡),支持热插拔,最大支持4GB扩展
  WiFi(WLAN) 无WiFi功能
  GPS定位系统 可外接蓝牙GPS接收器
  其它数据功能 内置Modem,USSD功能,SyncML功能,IMPS功能,POC功能
  拍照功能
  摄像头 内置摄像头
  摄像头像素 200万像素
  传感器类型 CMOS传感器
  闪光灯 内置闪光灯,LED闪光灯
  拍摄模式 支持场景,模式,连拍,色彩,白平衡等设置,多种拍摄模式可选
  照片质量 最高支持分辨率为1600×1200分辨率照片拍摄,多种拍摄质量可选
  拍摄特色 自动对焦,4倍数码变焦
  视频拍摄 有声视频拍摄,录制 H.263(3gpp)和MPEG4格式的视频片段
  多媒体娱乐功能
  多媒体 FM收音,图片编辑,Flash功能,视频编辑
  MP3播放器 支持MP3播放,支持MP3,M4A,eAAC+和WMA的音乐播放器
  视频播放 支持视频播放,播放采用H.264(MPEG4),3gpp,Real编解码器的影音流媒体
  其它性能 有奖纠错 2.5mm耳机接口/国内版本取消了HSDPA和WCDMA(3G)
  给分不 嘿嘿
匿名用户
你好:推荐诺基亚的键盘机E72,全键盘设计,打字速度快,塞班V3系统,比较实用。机器待机能力也目前最强的5天。诺基亚C5,直板塞班智能机,按键舒服,简单易用。诺基亚6700S,滑盖智能机,照相是500W卡尔蔡司认证镜头,成像效果出色。
触摸屏推荐诺基亚C503,是目前最受欢迎的一款触摸智能机,应用软件多,运行速度优秀,并支持无线上网。诺基亚500配备了3.2寸的AMOLED电容屏幕,配置500万摄像头,1G处理器,性能不错。
安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,价格便宜性能却很不错,摩托的XT316,全键盘加触摸屏安卓智能机,性价比非常的高,三星盖世S5660 ,功能全面,性价比好,支持3G+TouchWiz界面。HTC的G13是性价比不错的一款智能机,最新的安卓系统,中兴的V880,3.5寸高清分辨率的屏幕,安卓2.2系统,屏幕细腻清晰,手感不凡,价格还不到千元,非常便宜。其不足之处是待机表现欠佳。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。
以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
屈照咎萌
诺基亚无非就是实用,耐甩,带电长。我给你推荐全键盘e71,e63,现在价位1000-1200,京东价。年初还在1800-2100,现在的性价比非常高。电池是诺基亚最大的,全键盘我现在用搜狗打字比电脑还快一点,s60v3主流系统。我用了两年,甩了无数次,外壳现在还很好。如果触屏就5230,1000元的价格。
易溶昌嘉美
我只推荐一款诺基亚6120c价钱合适,软件应用多、系统可以直接在手机升级,网速也很快外形直板的耐摔,我现在就在用,用两年多了也没有出过问题。
百度网友bbde42d0b09
我觉的诺基亚c5挺好的,按键舒服是塞班第三版的,上网速度快,电池比一般的智能机用的时间长价钱便宜